X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не заходит на форум в Опере
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 12.9.2011, 13:10; Ответить: Rombi
Сообщение #1


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Поставил Винду 7. Теперь с оперы не могу авторизоваться на форуме. В Мозилле заходит без проблем.
В чем может быть причина?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
skype
skype
сообщение 12.9.2011, 13:19; Ответить: skype
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 1.3.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Проверил с оперы 11.51. Зашло без проблем.
В чем заключается отказ в авторизации?
Защитный код видно?
В Опере доп. расширения никакие не установлены?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 12.9.2011, 13:21; Ответить: Rombi
Сообщение #3


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Код видно. При вводе логина, пароля и кода, переходит на http://www.maultalk.com/ipb.html? и все.
Ничего еще не ставил.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 12.9.2011, 13:21; Ответить: jack
Сообщение #4


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10734 раза
Репутация:   591  


Я тоже пару месяцев назад на win7 перешёл, до это и поныне юзаю Opera, никаких проблем нету. Проблема не в браузере, скорее всего, так как подобных случаев не было.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 12.9.2011, 13:24; Ответить: Rombi
Сообщение #5


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


В админку WP тоже не заходит, если поставить галочку Запомнить, на форум даже без галочки не заходит. В настройках оперы куки разрешено принимать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
skype
skype
сообщение 12.9.2011, 13:27; Ответить: skype
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 1.3.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


(jack @ 12.9.2011, 14:21) *
Я тоже пару месяцев назад на win7 перешёл, до это и поныне юзаю Opera, никаких проблем нету. Проблема не в браузере, скорее всего, так как подобных случаев не было.

Если заходит через Мазилу, то проблема скорей всего в браузере
Rombi, как вариант:
1. почистить кэш и весь мусор (причем вручную C:\Users\имя_учетки\AppData\Local\Opera\Opera)
2. удалить все coockie
3. удалить Opera, почистить вручную остатки, если такое будут иметься:
а) C:\Users\имя_учетки\AppData\Local\
б) C:\Users\имя_учетки\AppData\Roaming
в) C:\ProgramData
Почистить реестр.
Установить заново.

Сообщение отредактировал skype - 12.9.2011, 13:28


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Postdanke
Postdanke
сообщение 12.9.2011, 13:34; Ответить: Postdanke
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 5.9.2011
Из: Пенза
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


Удалить вс куки, как тут уже написали, должно помочь. Было подобное уже с другими сайтами.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 12.9.2011, 13:37; Ответить: Rombi
Сообщение #8


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


(skype @ 12.9.2011, 12:27) *
Если заходит через Мазилу, то проблема скорей всего в браузере
Rombi, как вариант:
1. почистить кэш и весь мусор (причем вручную C:\Users\имя_учетки\AppData\Local\Opera\Opera)
2. удалить все coockie
3. удалить Opera, почистить вручную остатки, если такое будут иметься:
а) C:\Users\имя_учетки\AppData\Local\
б) C:\Users\имя_учетки\AppData\Roaming
в) C:\ProgramData
Почистить реестр.
Установить заново.


Не помогло(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
skype
skype
сообщение 12.9.2011, 14:32; Ответить: skype
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 1.3.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Удали опять всё по новой и установи старую версию 11.10 или 11.50, если будет всё нормально, поверх поставишь 11.51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Наполним Ваш форум жизнью
Низкие цены, хорошее качество
4 Inlogix 636 30.11.2017, 21:34
автор: Inlogix
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется рерайтер на форум гэмблинг направления
12 LuckyDucks 1838 24.10.2017, 15:04
автор: seoplanete
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНаполним ваш сайт контентом, а форум грамотными постами
Коммерческое предложение
103 PostBrigada 46267 22.10.2017, 14:00
автор: AleksFresh
Открытая тема (нет новых ответов) Наполнить форум тематики ICO
8 Вазелин 682 20.10.2017, 16:43
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Как загнать быстробота на форум?
21 jack 2003 17.10.2017, 16:36
автор: jack


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 8:44
Дизайн