X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Есть тут пользователи r01.ru?
Infium
Infium
Topic Starter сообщение 6.10.2008, 18:05; Ответить: Infium
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 542
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Настроил домен на свои ns сервера...
А домен все равно делегирует на IP удрес его парковки...
Суппорт по почте не отвечает...

Сообщение отредактировал Infium - 6.10.2008, 18:09
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Clayman
Clayman
сообщение 6.10.2008, 18:14; Ответить: Clayman
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 326
Регистрация: 10.12.2007
Из: spb.ru
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   16  


А сколько времени прошло с момента настройки?
Иногда требуется до суток для обновления зоны.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infium
Infium
Topic Starter сообщение 6.10.2008, 18:15; Ответить: Infium
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 542
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Прошло меньше суток... Но разве, если домен проделегирован на другой ns сервер, то он будет на старый ип вести изначально?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Clayman
Clayman
сообщение 6.10.2008, 18:19; Ответить: Clayman
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 326
Регистрация: 10.12.2007
Из: spb.ru
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   16  


А по хуизу какие ns'ы показывает?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infium
Infium
Topic Starter сообщение 6.10.2008, 18:21; Ответить: Infium
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 542
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


(Clayman @ 6.10.2008, 18:19) *
А по хуизу какие ns'ы показывает?

Да, показывает!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Clayman
Clayman
сообщение 6.10.2008, 18:23; Ответить: Clayman
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 326
Регистрация: 10.12.2007
Из: spb.ru
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   16  


(Infium @ 6.10.2008, 18:21) *
Да, показывает!

Я спрашиваю КАКИЕ? smile.gif Понятно, что какие-то показывает smile.gif
Показывает новые, которые ты прописывал? Или парковочные?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infium
Infium
Topic Starter сообщение 6.10.2008, 18:26; Ответить: Infium
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 542
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


(Clayman @ 6.10.2008, 18:23) *
Я спрашиваю КАКИЕ? smile.gif Понятно, что какие-то показывает smile.gif
Показывает новые, которые ты прописывал? Или парковочные?

Которые я прописывал...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Clayman
Clayman
сообщение 6.10.2008, 18:29; Ответить: Clayman
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 326
Регистрация: 10.12.2007
Из: spb.ru
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   16  


Так в чем тогда проблема? Ты прописал ns-серверы, они прописались, хуиз это подтверждает.
Может быть у тебя на локальном ДНС или на твоем компьютере прокешировалась запись для домена?
Или может у тебя ДНС неправильно настроен и возвращает старые парковочные ip-адреса для домена?

Сообщение отредактировал Clayman - 6.10.2008, 18:34
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 6.10.2008, 19:03; Ответить: Lordie
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Кеши, млять, кеши! Вопрос ламмерского уровня.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
multim
multim
сообщение 6.10.2008, 20:06; Ответить: multim
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 353
Регистрация: 9.7.2008
Из: Гондурас
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   3  


Зависит и от хостинга. На той же Агаве надо ещё и в кабинете прописать те же ДНс и ещё что-то и тогда и r01.ru делегирует домен. Намаялся в своё время.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЕсть ли среди нас Линуксоиды
33 freeax 1922 Сегодня, 19:41
автор: freeax
Открытая тема (нет новых ответов) Целевая аудитория в вашу группу ВК. Живые пользователи. Не офферы, не накрутка. Без банов и списаний
0 VilD 382 12.12.2017, 17:59
автор: VilD
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЕсть среди нас алкаши?
82 Вазелин 3310 12.12.2017, 17:34
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как найти группы, где в обсуждениях есть аренда
7 Motorocker 1004 6.12.2017, 13:49
автор: Nickita_Larionoff
Горячая тема (нет новых ответов) Есть среди нас школьники?
35 Вазелин 1802 17.11.2017, 15:34
автор: tezoro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:18
Дизайн