X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Кто хорошо разбирается в html, помогите на сайте кое что сделать
spaliron
spaliron
Topic Starter сообщение 7.10.2008, 20:26; Ответить: spaliron
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 13.2.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   -2  


Кто может сказать как на сайте http://diksis.info/ справа где пустота сдлеать так что бы я мог туда что нибудь вставлять? я хочу сделать что там справа будет реклама и немогу...это таблицу где то ещё делать наверно надо...помгите пожалуйста я отблагадарю...если что стучите в асю кто может помочь 418-645-745


--------------------
Уехал до февраля
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
flashripper
flashripper
сообщение 7.10.2008, 20:40; Ответить: flashripper
Сообщение #2


www.flashripper.net
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 24.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   10  


Рядом с тарелкой?
Создай див, потом в css файле пропиши ему местоположение и будет тебе счастье


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Set0
Set0
сообщение 7.10.2008, 20:42; Ответить: Set0
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 18.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   11  


Никакой там див не нужен, нжно создать таблицу с 2 столбцами в левом будут новости в правом реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GumaNoiD
GumaNoiD
сообщение 7.10.2008, 20:45; Ответить: GumaNoiD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 3.7.2008
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   2  


Решений много...Один из них див а вторйо например таблица и не спорьте,оба правы


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TonyMontana
TonyMontana
сообщение 7.10.2008, 20:46; Ответить: TonyMontana
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1004
Регистрация: 14.6.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 485 раз
Репутация:   60  


Самый примитивный и понятный для новичков способ (сам так делаю):

<table width="100" height="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style=" POSITION: absolute; top:150px; left:135px">
<td bgcolor="#000000" >
сюда можешь писать и вставлять что хочешь
</table>

*width - ширина блока
*height - длина блока
*top:150 - расстояние от верха, можно задавать любое значение
*left:135px - расстояние до блока слева
*<td bgcolor="#000000" > - цвет фона, можно вообще этот тег убрать - будет прозрачным

В принципе, поиграйся с координатами и располагай таблицу где хочешь.

Сообщение отредактировал TonyMontana - 7.10.2008, 20:46


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spaliron
spaliron
Topic Starter сообщение 7.10.2008, 21:20; Ответить: spaliron
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 13.2.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   -2  


да всё не то...кароче сам буду искать(( немогу обьяснить как хочу замутить


--------------------
Уехал до февраля
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
faiber
faiber
сообщение 7.10.2008, 21:52; Ответить: faiber
Сообщение #7


Яндекс работает на меня
*****


Группа: Banned
Сообщений: 622
Регистрация: 13.5.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   0  


(TonyMontana @ 7.10.2008, 19:46) *
Самый примитивный и понятный для новичков способ (сам так делаю):

<table width="100" height="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style=" POSITION: absolute; top:150px; left:135px">
<td bgcolor="#000000" >
сюда можешь писать и вставлять что хочешь
</table>

*width - ширина блока
*height - длина блока
*top:150 - расстояние от верха, можно задавать любое значение
*left:135px - расстояние до блока слева
*<td bgcolor="#000000" > - цвет фона, можно вообще этот тег убрать - будет прозрачным

В принципе, поиграйся с координатами и располагай таблицу где хочешь.

я бы ещё дописал его и сделал таким

<table width="100" height="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style=" POSITION: absolute; top:150px; left:135px"><tr>
<td bgcolor="#000000" >
сюда можешь писать и вставлять что хочешь
</td></tr></table>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
horniest
horniest
сообщение 8.10.2008, 13:18; Ответить: horniest
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 468
Регистрация: 3.4.2008
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   21  


spaliron, попробуй сформулировать тему, посмотрю как и чем помочь
а так с таблицами было бы лучше

Вот у тебя картинка sm_bot.jpg расположена в таблице (в самой нижней ячейке таблицы)
можно как говорилось, добавить внизу две ячейки, в первой расположить рекламу, во второй расположить новости

ширина таблицы меню равна 198 пкс

найти текст

<tr>
<td><img src="images/sm_bot.jpg" height="196"
width="196"></td>
</tr>


и заменить его на

<tr>
<td><img src="images/sm_bot.jpg" height="196"
width="196"></td>
</tr>
<tr>
<td>здесь реклама</td>
</tr>
<tr>
<td>здесь новости</td>
</tr>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzhik-got
Bzhik-got
сообщение 17.10.2008, 0:31; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #9


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 807 раз
Репутация:   162  


А что насчет фреймов? Может попробуй встроеный фрейм, тем более, чтоизменять придется только одну страницу


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 17.10.2008, 0:32; Ответить: Lordie
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Bzhik-got, фреймы - зло ©
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
17 jack 5329 Сегодня, 13:26
автор: Catherine_Molli
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
251 Levels 31056 Вчера, 16:47
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Кто продвигает сайт в яндексе массовой закупкой ссылок?
13 aleggator 1816 8.12.2017, 4:19
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка. Per aspera ad html.
С радостью принимаю заказы по вёрстке.
3 ValeryRar 435 1.12.2017, 11:02
автор: ValeryRar
Открытая тема (нет новых ответов) Исправлю HTML ошибки на страницах Вашего сайта
10 guruapps 1169 30.11.2017, 22:59
автор: maxim1249


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 20:31
Дизайн