X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> вопросы по Dle
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 7.10.2008, 20:42; Ответить: Sprut
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


1. Как мне сделать информер "последних ноовостей" , как на dimonvideo.ru
2. Как поставить смарт версию сайта на одну базу? dry.gif

У когонить есть мудуль "смартверсии" ? бесплатно для DLE 7.0 rolleyes.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
сообщение 7.10.2008, 20:47; Ответить: Sudba
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Напиши скуну ссылку на пда версию(тока незнаю работает или нет), н6а счет информера это такой модуль специальный напиши помогу по мере возможности)))


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 7.10.2008, 20:54; Ответить: Sprut
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


PDA версия есть! Вопрос в другом. Как поставить её на одну базу данных с главным сайтом?
И мне нужен модуль, он есть на 4дле но он для 6.0, может есть у кого для 7.0

Информер бесплатно напишете?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Elektromaster
Elektromaster
сообщение 7.10.2008, 21:52; Ответить: Elektromaster
Сообщение #4


ESCALADE User
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 28.10.2007
Из: Lietuva
Поблагодарили: 230 раз
Репутация:   45  


Ребята, что лежит на 4ДЛЕ то всё написано "руками растущими из ****" Подчеркну: НИ-ОДИН скачанный оттуда модуль НЕ работает!!! Если уж скачал оттуда модуль, то прежде чем, поставить себе на сайт... сядь и полностью пересмотри КОД (если понимаешь) и знаешь как исправить!!! Проверено Тысячу раз, начинаешь пытаться получить разъяснения или поддержку от Автора модуля, в ответ: а поддержки НИКТО не гарантировал, ведь модуль-то бесплатный и ставишь ты его таким-какой-он-есть, а не работает - это твои проблемы!!! Ведь я-то крутой прогер, я его кое-как написал, а тут ещё добиваться рабочего состояния от него, да у тебя хостинг "кривой" и "руки кривые", а не так как у меня "Крутого прогера".... у меня он при последнем рассмотрении РАБОТАЛ))).

СОВЕТ: идёте на сайт Фрилансеров и там найдёте НАСТОЯЩЕГО специалиста, который посмотрит на модуль, скачанный оттуда, "плюнет" и за пол-часа, с нуля напишет Вам такую модификацию, что Вы сами обалдеете, что так вообще бывает на свете))))

Примеров тому придостаточно:
1) модуль "погоды" скачан оттуда работает? НЕТ! (написан Фрилансером за полчаса с нуля и установлен на сайт, ВСЁ работает!!!)
2) Модуль "ТВ-программа" оттуда работает? НЕТ! (написан Фрилансером за полчаса с нуля и установлен на сайт, ВСЁ работает!!!)
3) Модуль "отправки СМС с сайта" скачан оттуда работает? НЕТ! (написан Фрилансером за полДНЯ с нуля и установлен на сайт, ВСЁ работает!!!)
Можно перчислять Бесконечно.

Сообщение отредактировал Elektromaster - 7.10.2008, 22:00
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 8.10.2008, 6:56; Ответить: Sprut
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


хорошо или плохо но ответа на вопросы не получил


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolbola
coolbola
сообщение 8.10.2008, 7:56; Ответить: coolbola
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 8.10.2008
Из: Uzbekistan, Termez
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Elektromaster,
Не согласен с вами. Есть и работающие модули, так же можно ручками поправить и вуаля модуль заработает или же попросить опытного человека сделать для вас подобный модуль. Вот делал сам модуль отправки СМС для своего сайта, он тянет форму отправки СМС вместе с катпча кодом из сайта провайдера, делал так потому что в Узбекистане нет бесплатных шлюзов с помощью которых можно было бы отправлять СМС.

Sprut,

Когда не получается сделать самому то лучше воспользоваться услугами знающих это дело людей. Могу предложить свои услуги. Могу написать вам и модули которые вам нужны.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Anger
Anger
сообщение 8.10.2008, 9:15; Ответить: Anger
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 21.5.2008
Из: Минск, Беларусь
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   -1  


Мам моя, какой бред. Всё работает на всё есть поддержка, просто сразу не надо стучать автору в аську, а хотя бы комменты почитай!
По поводу информера: remote news block 1.2, стоит денег, тут выкладывать я так понимаю запрещено, так что ищи сам, если знаешь где искать
по поводу смарт версии: к БД она никакого отношения не имеет, просто грубо говоря шаблон меняется (грубо говоря), так же, тот, что лучше работает - стоит денег, где взять - ищи, потому что тут такое запрещено


--------------------
Always a step ahead!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolbola
coolbola
сообщение 8.10.2008, 9:26; Ответить: coolbola
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 8.10.2008
Из: Uzbekistan, Termez
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Anger,

Полностью с вами согласен.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 8.10.2008, 10:13; Ответить: Sprut
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Anger, скинь в ЛС ссылки! пажалуйста!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolbola
coolbola
сообщение 8.10.2008, 16:53; Ответить: coolbola
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 8.10.2008
Из: Uzbekistan, Termez
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Sprut,

Врятли кто нибудь отдаст модуль бесплатно, так как он сам за него выложил деньги.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102619 Сегодня, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1134 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65116 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 413 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 866 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:47
Дизайн