X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> в консоле WP
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 20.9.2011, 12:41; Ответить: Gracisko
Сообщение #1


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


Что это за два поля?
Адрес WordPress (URL)
Адрес сайта (URL)
что означает первое и второе?

прописал в обоих без www, набираю адрес с www, но все равное перкидывает на без, редиректа нет(не прописан), вот и не пойму что тут что означает? Зачем тогда редирект?

Сообщение отредактировал Gracisko - 20.9.2011, 12:42


--------------------
клоновод
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomercy
seomercy
сообщение 20.9.2011, 14:27; Ответить: seomercy
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 18.2.2011
Из: .krsk
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   4  


Все доступным языком расписано здесь http://codex.wordpress.org/Размеща?...?аталоге

(Gracisko @ 20.9.2011, 16:41) *
прописал в обоих без www, набираю адрес с www, но все равное перкидывает на без, редиректа нет

Редирект делается автоматически на тот домен который указан в настройках вп.

Т.е если в настройках указан домен без ввв, а адресс сайта в браузере пишите с ввв, то будет перекидвать на домен без ввв.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 20.9.2011, 15:53; Ответить: Gracisko
Сообщение #3


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


то что перекидывает на без www это меня устраивает, но там где расписано понятным язиком сказано о каком то каталоге, который создавать нужно, некоторые файлы нужно изменять, что это и зачем столько сложностей? что если не чего не изменю? сейчас то работает!? столько изменений из за этих трех www, запутался. везде пишут что нужно прописать редирект и все готово.

Сообщение отредактировал Gracisko - 20.9.2011, 15:56


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 20.9.2011, 15:56; Ответить: OlegK
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


не очень врубился - но тем не менее - нет никаких сложностей... если вы хотите установить вп в папку отдельную от корны - устанавливаете и прописываете ее в адресе WP в консоли


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 20.9.2011, 16:04; Ответить: Gracisko
Сообщение #5


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


я хочу что бы сайт был по адресу без www. В консоли я убрал www в двух полях(Адрес WordPress (URL) и
Адрес сайта (URL)) что еще делать? нужно ли писать редирект и зачем он нужен.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 20.9.2011, 16:05; Ответить: OlegK
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


редирект писать не нада


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 20.9.2011, 16:09; Ответить: Gracisko
Сообщение #7


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


а когда нада? зачем? в чем разница? как правильно должно быть?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 20.9.2011, 16:24; Ответить: OlegK
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


ниче не понимаю - если тебе нужно без ввв ... и при вводе ввв тебя перенаправляет на без ввв - значит все правильно сделал
разницы нет - кому как нравится - кому с ввв - кому без
по третьему вопросу см. ответ 2 smile.gif


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 20.9.2011, 16:41; Ответить: Gracisko
Сообщение #9


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


на данный момент в адурилке пишит что адрес без www не является главным зеркалом и предлагает добавить www для добавления странички. что это значит?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 20.9.2011, 16:58; Ответить: OlegK
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


это значит что основным у вас является www.host


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 8:08
Дизайн