X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не правильная кодировка в поиске google, Очень нужна помощь
Gelezo
Gelezo
Topic Starter сообщение 20.9.2011, 20:03; Ответить: Gelezo
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 21.1.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Доброго!
Заметил такую проблему, при вводе в поисковике google site:domen.ru некоторые странички в перьвью поисковика отображаются вопросами, некоторые нормально. Вот пример Когда переходишь на сайт все нормально, в яндексе тоже все нормально.

Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 20.9.2011, 20:29; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


вот посмотрите хотя бы код этой страницы, и всё сразу станет понятно
  <meta name="keywords" content="??, ????, ???, ??????, ???????, ???, ??????????, ?????????, ??????, ????, ????????, ?????????????, ?????????, ????????, ?????" />
  <meta name="description" content="?????? (??????? ???? ?????? III)- ?????, ???-???????????, ?????????? ?????? «?????», ????????. ?????? ??????? 17 ??????? 1972 ???? " />


something else?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gelezo
Gelezo
Topic Starter сообщение 20.9.2011, 20:35; Ответить: Gelezo
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 21.1.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Ого, что делать, как это исправить??

Почему то мне кажется дело в файле configuration.php может я и ошибаюсь

Сообщение отредактировал Gelezo - 20.9.2011, 20:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 20.9.2011, 20:38; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


что как исправить, дескрипшн и ключевики? а как они формируются для каждой страницы?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gelezo
Gelezo
Topic Starter сообщение 20.9.2011, 22:03; Ответить: Gelezo
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 21.1.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


А вот этого я не знаю))) Я полный ноль. Стоит ЧПУ модуль com_joomsef-3.5.4 Может им?

(x64 @ 20.9.2011, 19:38) *
что как исправить, дескрипшн и ключевики? а как они формируются для каждой страницы?

Нашел я плагин, который отвечает за дескрипшн и ключевики, а как это все исправить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 20.9.2011, 22:19; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


тогда ещё вопрос: он их формирует автоматически, или всё-таки данные значения задаются в вручную? скорее всего, в базе уже данные вещи в коцанной кодировке. для любых битой и небитой записи выйдите на редактирование мета-тегов и посмотрите, что там к чему.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gelezo
Gelezo
Topic Starter сообщение 21.9.2011, 10:25; Ответить: Gelezo
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 21.1.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


(x64 @ 20.9.2011, 21:19) *
тогда ещё вопрос: он их формирует автоматически, или всё-таки данные значения задаются в вручную? скорее всего, в базе уже данные вещи в коцанной кодировке. для любых битой и небитой записи выйдите на редактирование мета-тегов и посмотрите, что там к чему.

Так точно формирует автоматически, в некоторых таблицах БД кодировка не правильная стояла latin1. Кодировку сменил, но текст так и остался вопросиками (только если в ручную все менять), а когда новую запись публикуешь на сайте, тогда уже кодировка верная.

x64 спасибо за помощь, и то что натолкнули меня на решение проблемы.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
100 Aslan88 24601 Сегодня, 2:38
автор: EconDude
Горячая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
37 jack 11297 Сегодня, 2:36
автор: EconDude
Опрос (нет новых голосов) Опрос: Lottery Partner в поиске новых партнеров! Самые высокие ставки на рынке!
10 lotterypartner 2054 Вчера, 15:57
автор: lotterypartner
Открытая тема (нет новых ответов) Учёные нашли способ незаметно красть деньги через Siri и Google Assistant
1 seostock 973 16.5.2018, 15:37
автор: Luchik
Открытая тема (нет новых ответов) База приложений/игр Google Play Store и App Store
Список приложений/игр для android iOS (iPhone, iPad, iPod touch).
2 Seomanchik 1087 16.5.2018, 15:06
автор: Seomanchik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 19:34
Дизайн