X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> в устройстве нет диска
Pato
Pato
Topic Starter сообщение 21.9.2011, 16:09; Ответить: Pato
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 30.6.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


вообщем такая проблема, в хроме когда пытаюсь что-нибудь скачать выдает
в устройстве нет диска. вставьте диск в устройство device harddisk1 dr1

искал в гугле решение, там предлагается использовать скрипт, антивирус, но ничего не помогает. Эту ошибку только в хроме.
Может кто-нибудь поможет?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CoreHosting
CoreHosting
сообщение 21.9.2011, 18:40; Ответить: CoreHosting
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 9.6.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Хром запомнил последнее место сохранения закачки и ломится туда. А его похоже уже нет. Или флешка или съемный диск был.
Переопределите папку для сохранения в настройках


--------------------
Думаете где разместить сайт?
Надежный и недорогой хостинг - CoreHosting.com.ua
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pato
Pato
Topic Starter сообщение 21.9.2011, 19:10; Ответить: Pato
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 30.6.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


было бы все так просто.. когда открываю настройки вылазиет эта ошибка, и не сохраняются изменения


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Леффан
Леффан
сообщение 21.9.2011, 19:22; Ответить: Леффан
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 553
Регистрация: 29.11.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   24  


Можно эту настройку поискать в реестре, правда я не знаю где она находится smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pato
Pato
Topic Starter сообщение 21.9.2011, 19:44; Ответить: Pato
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 30.6.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


(Леффан @ 21.9.2011, 19:22) *
Можно эту настройку поискать в реестре, правда я не знаю где она находится smile.gif


а я тем более smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Леффан
Леффан
сообщение 21.9.2011, 19:46; Ответить: Леффан
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 553
Регистрация: 29.11.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   24  


глупый вопрос, но Хром переустанавливали? Может поможет...smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 21.9.2011, 19:52; Ответить: jack
Сообщение #7


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7887
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10831 раз
Репутация:   594  


Жесть, снесите хром, почистите реестр, установите заново и никаких проблем.
(Pato @ 21.9.2011, 18:10) *
вылазиет

И купите учебник по русскому языку.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pato
Pato
Topic Starter сообщение 21.9.2011, 19:52; Ответить: Pato
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 30.6.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


(Леффан @ 21.9.2011, 19:46) *
глупый вопрос, но Хром переустанавливали? Может поможет...smile.gif


все дело в том, что там много паролей, тем более стоят плагины, и множество сохраненных сайтов. Поэтому я ищу другой способ решения проблемы smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
metonyr
metonyr
сообщение 21.9.2011, 22:18; Ответить: metonyr
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 31.7.2011
Из: SPB
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


(Pato @ 21.9.2011, 19:52) *
все дело в том, что там много паролей, тем более стоят плагины, и множество сохраненных сайтов. Поэтому я ищу другой способ решения проблемы smile.gif


Ну важные пароли можно было в текстовый файл созранить, а закладки можно импортировать. Если нет желания переустанавливать, курите реестр))

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Качественные готовые статьи по приемлемым ценам
Тематики: секс, недвижимость, заработок в Интернете, строительство и ремонт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов, нет каталогов №3 от shtaketo, хороший рост НЧ,СЧ,ВЧ Тиц 10-30 пр 1-3
270 shtaketo 224703 Вчера, 13:42
автор: shtaketo
Открытая тема (нет новых ответов) Нескольо сайтов 1 компании на одном хосте, плохо/нет ?
11 Goremika 1357 20.5.2018, 1:59
автор: Goremika
Открытая тема (нет новых ответов) Disavow Links в Google работает или нет?
13 Webranger 3525 1.5.2018, 19:24
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Можно ли сажать какие-то запросы на одну страницу или нет
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
1 AnnaYa 645 16.4.2018, 19:17
автор: Silverspam
Открытая тема (нет новых ответов) Почему домена с возрастом нет в веб архиве?
3 wtf_bro 862 15.4.2018, 21:52
автор: wtf_bro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 22:00
Дизайн