X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите, что не так с кодом?, проблема с php
Rad_line
Rad_line
Topic Starter сообщение 21.9.2011, 19:28; Ответить: Rad_line
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 12.9.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


Пытаюсь сделать небольшую оптимизацию joomla
Вставляю код, выпадает ошибка

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in Z:\home\localhost\www\soft\templates\jsn_epic_free\html\com_content\section\default.php on line 14

Я так понимаю ошибка в 14 строке, вот она

<img src="/<?php echo $this->baseurl . '/' . $cparams->get('image_path') . '/'.&nbsp; $this->section->image;?>" align="<?php echo $this->section->image_position;?>" hspace="6" alt="<?php echo $this->section->image;?>" />

Подскажите, что не так с кодом?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 21.9.2011, 19:50; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3421
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2740 раз
Репутация:   289  


. '/'.&nbsp; $this->section->image;

чё это за изврат-то? убрать весь &nbsp; нафиг


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grnchk
grnchk
сообщение 22.9.2011, 2:30; Ответить: grnchk
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 31.8.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


&nbsp; — это обычная срока, которая будет выдаваться в браузер.

И, кстати, по этому поводу тоже есть много вопросов.

Есть ли у вас опыт в PHP? В вашем опыте стоит написать примерно так:

<img src="/<?php echo $this->baseurl . '/' . $cparams->get('image_path') . '/&nbsp;' . $this->section->image; ?>" align="<?php echo $this->section->image_position; ?>" hspace="6" alt="<?php echo $this->section->image; ?>" />


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostyk
kostyk
сообщение 22.9.2011, 2:48; Ответить: kostyk
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 235
Регистрация: 24.5.2011
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   -9  


(grnchk @ 22.9.2011, 2:30) *
&nbsp; — это обычная срока, которая будет выдаваться в браузер.

И, кстати, по этому поводу тоже есть много вопросов.

Есть ли у вас опыт в PHP? В вашем опыте стоит написать примерно так:

<img src="/<?php echo $this->baseurl . '/' . $cparams->get('image_path') . '/&nbsp;' . $this->section->image; ?>" align="<?php echo $this->section->image_position; ?>" hspace="6" alt="<?php echo $this->section->image; ?>" />


Этот
'/&nbsp;'

В его случае никакая не пустая строка, а оператор and, и как правильно сказали до это, его надо убрать, потому что нет никакого смысла делать его внутри html тега <img > </> а можно сделать в конце тега, если есть необходимость!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drife
drife
сообщение 22.9.2011, 14:42; Ответить: drife
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


На самом деле, проблема не в коде, а в Шаблоне. У меня такое было. Устраняешь одну проблему, он сразу пишет другую. Произошел какой то сбой, вот при оптимизации.
А можно узнать, как вы оптимизировали, и какой хотели получить результат?
И что нибудь изменяется кроме этой ошибки?
Или просто ошибка?
Если просто, то отключите уведомления ошибок, а если нет, то поищите похожий шаблон.

Сообщение отредактировал drife - 22.9.2011, 14:43
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
luchevoi
luchevoi
сообщение 22.9.2011, 14:55; Ответить: luchevoi
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 8.7.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


Вот этот код попробуйте

<img src="/<?php echo $this->baseurl . '/' . $cparams->get('image_path') . '/'. $this->section->image;?>" align="<?php echo $this->section->image_position;?>" hspace="6" alt="<?php echo $this->section->image;?>" />


No syntax errors detected
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Естественные ссылки в деталях. Что из себя представляют, как добывать
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 7 Сегодня, 10:56
автор: AnnaYa
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
251 Levels 31034 Вчера, 16:47
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Карим Баратов признался, что имел отношение ко взлому компании Yahoo
4 MissContent 614 Вчера, 16:38
автор: wertu
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
93 Levizar 7545 Вчера, 16:27
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
3 docdie 777 10.12.2017, 20:15
автор: docdie


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 10:59
Дизайн