X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Возможно, вы хотели открыть..., Mozilla Firefox
Beautan
Beautan
Topic Starter сообщение 24.9.2011, 20:04; Ответить: Beautan
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 12.2.2010
Из: Волгоград
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   41  


Приветствую всех. Может знает кто, что за черт такой вылезает в мозилле?

Прикрепленный файл  screen.png ( 67,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77


Никаких плагинов вроде не ставил.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Osi
Osi
сообщение 24.9.2011, 20:15; Ответить: Osi
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 303
Регистрация: 14.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   7  


(Beautan @ 24.9.2011, 18:04) *
Никаких плагинов вроде не ставил.



сам мозилой все время пользуюсь, такое раньше невидил, может скрипт на сайт запхали?

или так на всех сайтах?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vlados
vlados
сообщение 24.9.2011, 20:29; Ответить: vlados
Сообщение #3


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 184
Регистрация: 18.8.2011
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -10  


Это просто ссылка хранится в буфере и у меня так случается иногда...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Beautan
Beautan
Topic Starter сообщение 24.9.2011, 21:01; Ответить: Beautan
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 12.2.2010
Из: Волгоград
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   41  


Osi, такое на всех сайтах.
vlados, нету ссылок в буфере, такое случается при переходе на некоторые сайты, как-будто исправляет адрес на "правильный".


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vlados
vlados
сообщение 24.9.2011, 21:10; Ответить: vlados
Сообщение #5


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 184
Регистрация: 18.8.2011
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -10  


vlados, нету ссылок в буфере, такое случается при переходе на некоторые сайты, как-будто исправляет адрес на "правильный".

Странно... У меня такого нет.... Вчера например такого не было, а сегодня появилось.

У вас яндекс бар есть?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Beautan
Beautan
Topic Starter сообщение 24.9.2011, 21:18; Ответить: Beautan
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 12.2.2010
Из: Волгоград
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   41  


vlados, да, пробовал отключать его - не помогло.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SoulCry
SoulCry
сообщение 24.9.2011, 21:25; Ответить: SoulCry
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 1.8.2010
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   19  


Попробуйте Ctrl + Shift +E. Возможно Вы переключились в группы вкладок (скрин маленький, ничего невидно)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Beautan
Beautan
Topic Starter сообщение 24.9.2011, 22:17; Ответить: Beautan
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 12.2.2010
Из: Волгоград
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   41  


SoulCry, тормознул и зачем-то вырезал эту панельку) Вот:

Прикрепленный файл  screeen.png ( 74,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AMD
AMD
сообщение 26.9.2011, 17:17; Ответить: AMD
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   30  


Это приблуда Яндекс Бара отключается здесь
Прикрепленный файл  yandex_bar.png ( 13,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Сам уже плююсь от это фичи бара, порой она ведет себя очень агрессивно вплоть до того, что вбивая явным образом название сайта в адресной строке и нажимая перейти, переход не осуществляется и все равно предлагаться эта панель

Сообщение отредактировал AMD - 26.9.2011, 17:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vlados
vlados
сообщение 26.9.2011, 17:20; Ответить: vlados
Сообщение #10


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 184
Регистрация: 18.8.2011
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -10  


Я писал, что это ябар.
Вообще это такая тупая хрень, из-за нее комп начинает подтупливать...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Возможно ли создать парсер Кинопоиска по рецензиям?
1 MoreVi 419 24.10.2017, 21:47
автор: dimaprog
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМини-сервис авторетвитов + возможно ручное размещение.
Прогон по Twitter аккаунтам с высокими показателями
6 Димсон 3182 24.7.2013, 18:53
автор: busya
Горячая тема (нет новых ответов) English & Rus Контент.| Не смотреть в тему! не Думай Открыть тему сейчас!
Неадекватно- Шокирующие цены на Копирайтинг...
33 8400 18343 5.2.2012, 21:17
автор: AnNo
Открытая тема (нет новых ответов) Какой тематики дизайн вы хотели бы купить ПО НИЗКОЙ цене.
7 grdd 1692 14.6.2011, 14:14
автор: ackord
Открытая тема (нет новых ответов) 330$, возможно коллективное. Срочно
7 manu123el 2373 2.6.2009, 17:43
автор: alexa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:02
Дизайн