X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывести посты из массива
Doomz
Doomz
Topic Starter сообщение 26.9.2011, 18:08; Ответить: Doomz
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 246
Регистрация: 21.10.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   21  


В общем задача тривиальная, нужно вывести посты, айдишники которых хранятся в массиве (например $mas). Вывести нужно только этим посты, может у кого есть пример подобного кода?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
startup
startup
сообщение 26.9.2011, 18:12; Ответить: startup
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2011
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


$id = array(значения);
foreach($id as $key => $value){
Запрос к БД
}


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 26.9.2011, 18:15; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


формулируйте точнее, что же Вам нужно. в списке $mas хранятся только id, а нужен запрос к базе? тогда так:
$query = '
    SELECT *
    FROM `table`
    WHERE `id` IN (' . implode(',', $mas) . ')';
# запрос сформирован, теперь его надо передать в БД и получить требуемое


2startup:
очень плохая практика без надобности терзать базу данных лишними запросами. Ваш вариант чертовски непродуктивен

Сообщение отредактировал x64 - 26.9.2011, 18:18


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Doomz
Doomz
Topic Starter сообщение 26.9.2011, 19:39; Ответить: Doomz
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 246
Регистрация: 21.10.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   21  


(x64 @ 26.9.2011, 17:15) *
формулируйте точнее, что же Вам нужно. в списке $mas хранятся только id, а нужен запрос к базе? тогда так:
$query = '
    SELECT *
    FROM `table`
    WHERE `id` IN (' . implode(',', $mas) . ')';


2startup:
очень плохая практика без надобности терзать базу данных лишними запросами. Ваш вариант чертовски непродуктивен

Нет, запросом из БД я уже вытащил эти значения, теперь нужно их передать как переменную в финкцию либо query posts либо get_posts. То есть сам цикл есть, и значения уже в массиве есть.

Всем спасибо, проблему решил через foreach.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю посты с игровых форумов
4 serg5777 1384 5.4.2018, 23:55
автор: artemis36
Открытая тема (нет новых ответов) Как вывести с Virtual VISA?
24 rokot 2385 16.3.2018, 14:14
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю посты, краткие обзоры, место под статью до 3 у.е.
тематика только Андроид, мобильные технологии, hi-end, планшеты
10 jorjo22 3019 12.10.2017, 13:24
автор: ura1205
Открытая тема (нет новых ответов) Посты в группах и лич.,стр ВК
Выкупаем посты
1 Timka 1032 22.4.2017, 23:00
автор: Timka
Открытая тема (нет новых ответов) CMS Wordpress: ремонт, настройка, кастомные посты, миграция
8 Wondersmith 1477 16.3.2017, 19:54
автор: freeax


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 4:13
Дизайн