X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Изменение строки вывода новостей
errrol
errrol
Topic Starter сообщение 30.9.2011, 0:01; Ответить: errrol
Сообщение #1


Экспелиармус
*****


Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 2.12.2010
Поблагодарили: 355 раз
Репутация:   177  


у меня к вам вопрос , когда мне делали сайт я непонимал что и как в плане продвижения теперь что-то знаю и хочу по другому... Вот смотрите есть сайт www.plasterstudio.ru там внизу есть блокнот статьи, когда их открываешь они открываются такого вида: http://www.plasterstudio.ru/blocknot/01/#1 блокнот один или другой номер изходя из порядкового номера статьи, можно сделать так, что бы было http://www.plasterstudio.ru/ и дальше название самой статьи ,

Приму любую помощь .


Если кто может помочь напишите пожалуйста в ЛС с ценой вопроса. Мне нужно, чтобы Вы одну статью переделали , а дальше я сам всё изменю, мне просто посмотреть где и как это делается. Жду предложений


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Artem439
Artem439
сообщение 30.9.2011, 0:46; Ответить: Artem439
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 79
Регистрация: 22.2.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


ЧПУ это назвается... Сайт самописный?

Сообщение отредактировал Artem439 - 30.9.2011, 0:47
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
errrol
errrol
Topic Starter сообщение 30.9.2011, 0:49; Ответить: errrol
Сообщение #3


Экспелиармус
*****


Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 2.12.2010
Поблагодарили: 355 раз
Репутация:   177  


Да вы правы ЧПУ я с ними знаком только по wp а сайт на html самописный


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vavenko
vavenko
сообщение 30.9.2011, 15:48; Ответить: vavenko
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 26.9.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Если сайт на чистом html - то там исправлений выше крыши. для начала нужно в каждом файле переделать ссылки на те, который вы хотите. но чтобы не менять структуру каталогов можно воспользоваться mod_rewrite
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobgubko
bobgubko
сообщение 1.10.2011, 23:07; Ответить: bobgubko
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 20.4.2009
Из: Ukraine, Niko
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   18  


Напишите в лс или аську если актуально.


--------------------
php, js, html, css, python
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Superobmen.biz - сервис ручного ввода и вывода Приват24 (грн) <--> WM, ЯД, QIWI
удобство, низкие комиссии, скидки постоянным клиентам!
48 Sostavitel 23759 14.12.2017, 17:25
автор: Sostavitel
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен рерайтер новостей на постоянную работу
3 FUTP 411 10.12.2017, 0:29
автор: contentos
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин вывода страниц на главную
2 sebadoh 937 30.11.2017, 8:00
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по сбору новостей .txt для ваших сайтов, любые тематики + Отзывы
Импорт в DLE, WP (Xml, SQL) с отложенной публикацией под заказ
135 Akira 47497 28.11.2017, 1:05
автор: Akira
Открытая тема (нет новых ответов) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (RU, EN)
несколько своих площадок
25 forinnov 5798 21.11.2017, 12:55
автор: forinnov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 6:10
Дизайн