X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как правельно перенести сайт с хостинга на хостинг?
SUROK
SUROK
Topic Starter сообщение 10.10.2008, 11:55; Ответить: SUROK
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 7.5.2008
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Как правельно перенести сайт с хостинга на хостинг? как после переноса сделать так чтобы сайт работал? Просто никогда этим не занимался, а перенести надо мои 3 сайта. Никто не расскажет какие действия мне надо совершить? За помощ в рассказе подробном подарю 10 семизначных асек))))))


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PiT
PiT
сообщение 10.10.2008, 12:03; Ответить: PiT
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   0  


смотря какой сайт, на движке или обычном html...
Если html то тупо переносишь все файлы и все, если на движке то надо сохранять базу данных, заново устанавливать движок, ставить диз и импортировать базу данных!
если сайты на dle стукни в личку, все объясню...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 10.10.2008, 12:16; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


Вчера переехал на ЛидерХост http://www.leaderhost.ru/ Вообще такой проблемы не было. Оплатил хостинг, написал в суппорт, они сами мои сайты перенесли (все четко, ниодной ошибки) Мне осталось только DNS на доменах переписать. tongue.gif
ЗЫ. У меня сайты на DLE
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 10.10.2008, 12:21; Ответить: brabus55
Сообщение #4


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Делаешь бэкап базы MYSQL и копию всего движка.На новом хостинге копируешь свой двиг.создаешь базу MYSQL и импортируешь туда свою старую базу MYSQL
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garik666
Garik666
сообщение 10.10.2008, 12:36; Ответить: Garik666
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 458
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   16  


Я делал немного иначе возможно и неправильно, сам учился методом тыка:
!.Сделал бекап базы
2. Скопировал папку uploads
3. Скопировал index.php, чтоб заново не вставлять всякие кода типо САПЫ
4. На новый хостинг переместил домен (если это надо)
5. Переписал DNS на домен
6. После деллегирования установил DLE (и создал базу MySQL)
7. Вкинул в папку templates свой шаблон
8. Закинул в DLE бекап базы и папку uploads
9. Восстановил через админ панель базу.

Но после этого всё равно не отображались и не работали разделы сайта.

10. За шёл в админ панеле в категории (там отображалась только "Главная" и нажал на отсортировать разделы.

И всё появилось, и всё конкретно работает.

И ещё совет. Если добавлял карту сайта в webmaster.yandex.ru и google.com/:) обязательно создай новую и поменяй, иначе они плохо будут индексировать страници или же ваще не будут по старой карте.


--------------------
)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SUROK
SUROK
Topic Starter сообщение 10.10.2008, 12:43; Ответить: SUROK
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 7.5.2008
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


стукните все в личку))) дам каждому по 3 аськи))) думал 1 чел хоть напишет а тут столько))))) тоесть если двиг есть его переустановка как я понял обязательна?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 10.10.2008, 13:01; Ответить: Lat
Сообщение #7


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1840
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 277 раз
Репутация:   50  


я написал в обратную связь,с просьбой перенести мои три сайта на один хост!Пришёл такой ответ:
Приветствую, Денис!

ситуация проблематичная.
файлы и базы мы Вам перенесем, но названия баз изменятся, также как и имена пользователей баз, так что конфиги скриптов придется править. это Вам придется делать самостоятельно.

Что это значит?что мне придётся делать ещё,после того как они перенесут?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PiT
PiT
сообщение 10.10.2008, 13:09; Ответить: PiT
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   0  


(SUROK @ 10.10.2008, 12:43) *
стукните все в личку))) дам каждому по 3 аськи))) думал 1 чел хоть напишет а тут столько))))) тоесть если двиг есть его переустановка как я понял обязательна?

да, движок надо заново установить и залить все папки с шаблонами и закаченными файлами
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IP-HOST
IP-HOST
сообщение 10.10.2008, 13:17; Ответить: IP-HOST
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 21.9.2008
Из: Россия, Волгоград
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


smile.gifМногие хостеры предоставляют услугу бесплатного переноса сайтов. Стукните админу...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bulbashonok
Bulbashonok
сообщение 10.10.2008, 17:37; Ответить: Bulbashonok
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 22.9.2008
Из: Беларусь, Минск
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   0  


А если домены регил сам хостинг, то как домены то перенести? Сам на хостинге majordomo.ru хочю переехать на более выгодный.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 219 Сегодня, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) Хостинг, VPS, Dedicated servers, domain names от ProHoster
5 ProHoster 1265 Сегодня, 13:38
автор: ProHoster
Открытая тема (нет новых ответов) РСЯ, директ и лендинг как увеличить конверсию
5 artstyle 1229 Сегодня, 11:11
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
100 Aslan88 24573 Сегодня, 2:38
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт в ГГЛ , стройка тиц 10
4 xline 1476 Вчера, 19:58
автор: megi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 15:32
Дизайн