X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с хромом
DayTrader
DayTrader
Topic Starter сообщение 1.10.2011, 19:08; Ответить: DayTrader
Сообщение #1


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


Всем привет.
Сегодня врубил Google Chrome, а мне выдало вот такую ерунду, кто знает что это и как с ним бороться?


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sen8
sen8
сообщение 1.10.2011, 19:17; Ответить: sen8
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


попробуйте его переустановить, видимо он заражен


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
Topic Starter сообщение 1.10.2011, 19:19; Ответить: DayTrader
Сообщение #3


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


переустановил, не помогло правда я его не удалил перед тем как установить по новой


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SanyaST1
SanyaST1
сообщение 1.10.2011, 19:37; Ответить: SanyaST1
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 28.9.2011
Из: Одесса
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   3  


Может плагин какойто тупит? У меня тоже както хром не открывался, после того как я какойто левый плагин для сео поставил.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
Topic Starter сообщение 1.10.2011, 19:38; Ответить: DayTrader
Сообщение #5


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


нет, больше на вирус похоже


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sen8
sen8
сообщение 1.10.2011, 19:41; Ответить: sen8
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


думаю без сканированиями несколькими антивирусами тут не обойтись, один вряд ли что-то найдет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Inakoxodec
Inakoxodec
сообщение 1.10.2011, 20:18; Ответить: Inakoxodec
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 1.1.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   18  


У меня Crhome стабильно раз в неделю глючит, выдает ошибку. Уже сто раз переустанавливал, система новая win7 x64.
Пробывал другие сборки на основе Crhome - SRWare Iron, Chromium. Та же самая фигня.

На других браузерах все нормально, никогда не выбивает. Уже смирился...


--------------------
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
сообщение 1.10.2011, 20:21; Ответить: Solonik
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


У меня win7 тоже 64 битная, хромом пользуюсь давно тьфу-тьфу тьфу не подводит. МОжет от сборки винды зависит или реально вирус какой то.

Сообщение отредактировал bum - 3.10.2011, 0:06
Причина редактирования: -overquoting


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 1.10.2011, 20:23; Ответить: un1name1d
Сообщение #9


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


Inakoxodec, аналогично. Еще ошибку выдает типа
*иероглифы*. Файл не может быть Read

Тоже win7, x64, посл. версия хрома, проверку на вирусы производил, хром переустанавливал

Сообщение отредактировал un1name1d - 1.10.2011, 20:24
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Леффан
Леффан
сообщение 1.10.2011, 20:28; Ответить: Леффан
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 553
Регистрация: 29.11.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   24  


Вам лучше сюда обратиться http://virusinfo.info/forum.php
там точно помогут smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2913 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1964 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1164 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1264 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1333 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 14:00
Дизайн