X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с выводом в wp
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 5.10.2011, 10:55; Ответить: rus-xp
Сообщение #1


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


В общем столкнулся с такой ситуацией
Есть много разных категории, однако при заходе на 2 из них - должен меняться вывод. Полную новость(single.php) для 5 или 25 категории нужно выводить в одном виде, а остальные в другом.
Вид определяется классом.

Я сделал такой код, который работает чисто для категорий:
$category = get_the_category();
    $roror=$category[0]->cat_ID;
    
    if(is_home() || $roror==5 || $roror==25){ echo '<div class="content2">';
} else { echo '<div class="content">'; } ?>


В данном примере, если ты заходишь на категорию с ид 5 или 25, то он выведет content2, иначе content.
Однако, если мы находимся в полной новости, я не могу понять, как вывести в таком случае классы. Работаем с теми же категориями.

Я сделал такой код (НЕ РАБОТАЕТ)
if(is_single() && ($roror==5 || $roror==25)) { echo '<div class="content2">';
} else { echo '<div class="content">'; }


Надеюсь проблему ясно объяснил, буду ждать комментариев. Если что, поподробнее опишу.


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Unsiker
Unsiker
сообщение 5.10.2011, 12:43; Ответить: Unsiker
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 13.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Зачем этот бесполезный код?
В вордпресе юзай следущую конструкцию (single.php)
<?php if (in_category('5')) : ?>
//только в 5 категории
<?php endif; ?>


Сообщение отредактировал Unsiker - 5.10.2011, 12:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 5.10.2011, 22:44; Ответить: rus-xp
Сообщение #3


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


Вся проблема в том, что у меня код в index.php в котором надо менять стиль, т.е. основной блок, а не где-то в шаблонах.
Но функция интересная, завтро попробую её использовать.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Помогите, пожалуйста, моей дочери выжить!
благотворительный топик
30 vitvirtual 3729 Вчера, 8:30
автор: vitvirtual
Открытая тема (нет новых ответов) Продвигаю страницу по запросу "Как сделать игру". Помогите советом, пожалуйста
Я секу в теме! Но подать статью угодным поисковикам образом не смо
22 coremission 2145 8.5.2018, 12:33
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с выбором ноута
20 rokot 868 23.4.2018, 12:09
автор: Room
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПомогите с идеями для форума про успех
Спасибо за каждую идею
43 Zoya83 5057 12.4.2018, 11:42
автор: Zoya83
Открытая тема (нет новых ответов) Лендинг или сайт-визитка для ИП? Помогите определиться
6 Yas18 1119 31.3.2018, 20:57
автор: Yas18


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 20:17
Дизайн