X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с выводом в wp
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 5.10.2011, 10:55; Ответить: rus-xp
Сообщение #1


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


В общем столкнулся с такой ситуацией
Есть много разных категории, однако при заходе на 2 из них - должен меняться вывод. Полную новость(single.php) для 5 или 25 категории нужно выводить в одном виде, а остальные в другом.
Вид определяется классом.

Я сделал такой код, который работает чисто для категорий:
$category = get_the_category();
    $roror=$category[0]->cat_ID;
    
    if(is_home() || $roror==5 || $roror==25){ echo '<div class="content2">';
} else { echo '<div class="content">'; } ?>


В данном примере, если ты заходишь на категорию с ид 5 или 25, то он выведет content2, иначе content.
Однако, если мы находимся в полной новости, я не могу понять, как вывести в таком случае классы. Работаем с теми же категориями.

Я сделал такой код (НЕ РАБОТАЕТ)
if(is_single() && ($roror==5 || $roror==25)) { echo '<div class="content2">';
} else { echo '<div class="content">'; }


Надеюсь проблему ясно объяснил, буду ждать комментариев. Если что, поподробнее опишу.


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Unsiker
Unsiker
сообщение 5.10.2011, 12:43; Ответить: Unsiker
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 13.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Зачем этот бесполезный код?
В вордпресе юзай следущую конструкцию (single.php)
<?php if (in_category('5')) : ?>
//только в 5 категории
<?php endif; ?>


Сообщение отредактировал Unsiker - 5.10.2011, 12:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 5.10.2011, 22:44; Ответить: rus-xp
Сообщение #3


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


Вся проблема в том, что у меня код в index.php в котором надо менять стиль, т.е. основной блок, а не где-то в шаблонах.
Но функция интересная, завтро попробую её использовать.


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1352 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 447 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 700 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 530 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1889 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:19
Дизайн