X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Компьютер дико виснет из-за огромной нагрузки на ЦП
Онлайн
Онлайн
Topic Starter сообщение 5.10.2011, 11:01; Ответить: Онлайн
Сообщение #1


В бане до 22.12.11. Набираю заказы.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 778
Регистрация: 16.7.2011
Из: готавливаю классный контент
Поблагодарили: 529 раз
Репутация:   92  


Извиняюсь, что опять я со своими вопросами по железу, но просто реально важно. Купил недавно старенький комп для того, чтобы работать на нем в деревне. Оператива там конечно никакущая 512 МБ, но я посчитал, что для печатания хватит. Ан нет - после включения в ЦП лезут непонятные программы типа a04e.exe q7ggw.exe и махом забивают всю работу ЦП. Закрываю их -лезут другие. Скажите, это вирусы? Или проще переустановить винду и не заморачиваться? Или может это просто комп с такой маленькой оперативой не тянет? Спасибо!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 5.10.2011, 11:06; Ответить: jack
Сообщение #2


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10734 раза
Репутация:   591  


Для начала переустановите винду. Желательно что то типа windows ME. А так ХЗ что там за ОСь у вас стоит но для XP и 7 процессы подозрительные.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
magistr_yoda
magistr_yoda
сообщение 5.10.2011, 11:10; Ответить: magistr_yoda
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 16.7.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   9  


512 Оперативки - вполне нормально.
Да, скорей всего вирусы - нормальные приложения не должны так нагружать систему.
и имена подозрительные.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
сообщение 5.10.2011, 11:10; Ответить: OldSpice
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


У меня на работе в суде 512 оперативы - все летает. Win XP.
Дома - 4 Гб. Поймал однажды такую дрянь. Секунд на 10 все подвисает с 100% загрузкой проца.

Думаю что нод32 решит вопрос. Он на месяц бесплатный.


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Онлайн
Онлайн
Topic Starter сообщение 5.10.2011, 11:10; Ответить: Онлайн
Сообщение #5


В бане до 22.12.11. Набираю заказы.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 778
Регистрация: 16.7.2011
Из: готавливаю классный контент
Поблагодарили: 529 раз
Репутация:   92  


(jack @ 5.10.2011, 11:06) *
Для начала переустановите винду. Желательно что то типа windows ME. А так ХЗ что там за ОСь у вас стоит но для XP и 7 процессы подозрительные.

Да, там XP стоит. Да беда то еще в том, что там даже DVD сидюка нет, а на CD я так и не нашел винды в магазинах. Вот и думаю, покупать идти DVD привод и переустанавливать винду или просто комп косячный.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 5.10.2011, 11:11; Ответить: lostprophet
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2567
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


А еще можно скачать сканер от Dr Web и проверить теорию насчет вирусов.
Ну и винду переустановить, чего уж там.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Онлайн
Онлайн
Topic Starter сообщение 5.10.2011, 11:13; Ответить: Онлайн
Сообщение #7


В бане до 22.12.11. Набираю заказы.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 778
Регистрация: 16.7.2011
Из: готавливаю классный контент
Поблагодарили: 529 раз
Репутация:   92  


(OldSpice @ 5.10.2011, 11:10) *
Поймал однажды такую дрянь. Секунд на 10 все подвисает с 100% загрузкой проца.

Вот такая же фигня. Ок- буду мороковать с антивирусниками. Спасибо всем!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Миколко
Миколко
сообщение 5.10.2011, 11:26; Ответить: Миколко
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация: 18.7.2010
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   9  


Есть какието два трояна, которые блокируют антивирусы. Загрузка процессора 100% и тормоз.
Не помогли загрузочные диски от Касперского и Доктора Веба, убил только 6 часов, на сканирование.
В безопасном режиме не тормозит.
Скачал на другом компьютере Анти троян 5.n версии, установил в безопасном режиме, и после сканирования нажал кнопку "убить".
Помогло. Anti Trojan ищите русифицированный, а то в иероглифах разбираться трудно.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 5.10.2011, 11:29; Ответить: jack
Сообщение #9


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10734 раза
Репутация:   591  


Как по мне, то лучше просто отформатировать винт. Не известно как давно стоит винда на той машине и какого она качества, и т.д. и т.п. Вы больше времени потратите на проверку (с загруженным на всю процем и такой оперативой) чем на переустановку системы.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Systproject
Systproject
сообщение 5.10.2011, 11:35; Ответить: Systproject
Сообщение #10


Сам по себе
******


Группа: Active User
Сообщений: 1615
Регистрация: 13.5.2008
Из: НиНо
Поблагодарили: 685 раз
Репутация:   126  


Форматнуть жёсткий самое оптимальное решение. А по поводу винды - можно у nonub купить, он даст вам ссыслку на скачивание ISO, на CD спокойно поместится.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сателлит компьютер
1 batisto 845 1.5.2009, 18:35
автор: batisto


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:22
Дизайн