X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по dle
cskas
cskas
Topic Starter сообщение 8.10.2011, 10:24; Ответить: cskas
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 317
Регистрация: 19.6.2011
Из: Омск
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -17  


Пошарив по форуму ничего подобного не нашёл! Сам вопрос: Если поставить официальную версию dle, например 9.0. Затем активировать её через бесплатный ключ, то будут доступны все возможности, как при покупной версии? Или это всё визуально?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomm
seomm
сообщение 8.10.2011, 10:28; Ответить: seomm
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 232
Регистрация: 3.10.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   1  


да, будут доступны все функции, но и без ключа они и так почти все доступны, использование ключа все равно не делает dle лицензионным


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cskas
cskas
Topic Starter сообщение 8.10.2011, 18:11; Ответить: cskas
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 317
Регистрация: 19.6.2011
Из: Омск
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -17  


(seomm @ 8.10.2011, 10:28) *
да, будут доступны все функции, но и без ключа они и так почти все доступны, использование ключа все равно не делает dle лицензионным

Спасибо. Но всё же использование ключа намного лучше нулёных версий, потому что там могут быть плохие коды и ключ всегда можно удалить с файла!

Возник ещё один вопрос: Почему когда изменяю шаблон в админпанели, то он резко перекашивается, а когда заменяю так же через FTP, то всё нормально. В чём проблема?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Felorion
Felorion
сообщение 9.10.2011, 0:18; Ответить: Felorion
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 131
Регистрация: 3.1.2010
Из: Ukraine
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   2  


Так может быть заменяете уже файл оригиналом и оно становится стандартным?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
ICQ: 350770066
Skype: Endaries21
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112869 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70817 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 944 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 571 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 624 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 18:34
Дизайн