X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать?
PoiNT
PoiNT
Topic Starter сообщение 12.10.2011, 14:09; Ответить: PoiNT
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 2.9.2011
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   9  


Добрый день.
Есть текстовый файл вида:

Производитель_1
*Модель_1
Производитель_1
*Модель_2
Производитель_2
*Модель_3
Производитель_2
*Модель_4

Как можно сделать, чтобы было:
Производитель_1;Модель_1
Производитель_1;Модель_2
Производитель_2;Модель_3
Производитель_2;Модель_4

Может кто может подсказать по регулярным выражениям Notepad++.


--------------------
....Идет реконструкция...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
startup
startup
сообщение 12.10.2011, 14:14; Ответить: startup
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2011
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


Поиск -> Замена.

Найти: \r\n*
Заменить на: ;

Ниже в "Режим поиска" радиокнопку ставим на "Расширеный"


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PoiNT
PoiNT
Topic Starter сообщение 12.10.2011, 14:24; Ответить: PoiNT
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 2.9.2011
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   9  


(startup @ 12.10.2011, 13:14) *
Поиск -> Замена.

Найти: \r\n*
Заменить на: ;

Ниже в "Режим поиска" радиокнопку ставим на "Расширеный"


Спасибо конечно, но так не работает.

Не-не, работает, это я чё-то затупил немного. Спасибо еще раз, добрый человек.

Сообщение отредактировал PoiNT - 12.10.2011, 14:27


--------------------
....Идет реконструкция...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
developinwed
developinwed
сообщение 13.10.2011, 0:05; Ответить: developinwed
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 8.9.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


Перед названием модели стоит "*" как у вас в примере? Если да, то это будет какой то маркер того что "*" и все что до "*" но перед первым переводом строки заменить на ";" .preg_replace('/\s+\*$/m', ';', $text) - не проверял. Если нет "*", то тогда нужно смотреть по парности и не парности строк, то есть циклично считывать по одной строке и группировать.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 194 Сегодня, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 603 Сегодня, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 368 Вчера, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 351 Вчера, 10:22
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1515 24.5.2018, 15:31
автор: laser


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 18:37
Дизайн