X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Домашная wifi-сетка и Windows 7, Проблема подключения второго пользователя
BigMax
BigMax
Topic Starter сообщение 12.10.2011, 22:23; Ответить: BigMax
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


Имеется Windows7 ultimate. Адаптер dlink dwa-125.
Первый созданный пользователь подключается к wifi-сетке без проблем. Создал второго юзера с правами администратора.
При попытке подключения, естественно, спрашивает ключ сети, я ввожу и он сразу мне "Невозможно подключится к...". И всё.
Перезагрузка и заход под вторым пользователем сходу, тоже не помогает. Перезагрузка роутера тоже.
Гуглил - нифига не нашёл.

Может кто сталкивался?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 12.10.2011, 22:30; Ответить: schved
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Роутер WIFI раздет? Контора чья?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
donau2004
donau2004
сообщение 12.10.2011, 22:35; Ответить: donau2004
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 8.9.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


(BigMax @ 12.10.2011, 20:23) *
Имеется Windows7 ultimate. Адаптер dlink dwa-125.
Первый созданный пользователь подключается к wifi-сетке без проблем. Создал второго юзера с правами администратора.
При попытке подключения, естественно, спрашивает ключ сети, я ввожу и он сразу мне "Невозможно подключится к...". И всё.
Перезагрузка и заход под вторым пользователем сходу, тоже не помогает. Перезагрузка роутера тоже.
Гуглил - нифига не нашёл.

Может кто сталкивался?


А какой тип соединения создается? Случайно не точка-точка?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 12.10.2011, 22:42; Ответить: schved
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Как ТС молчит, могу только предположить.

На ноутбуке часто такое бывает, выходиш из WIFI а второй раз уже не заходит, до тех пор пока адаптер не вырубиш и врубиш по новой. ТАк же такое бывает и при перезагрузки роутера с подлюченным к нему клиентом.

Попробуйте откключить и включить wifi адаптер и после этого подключится.

Отключать и вкючать тут: Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения ....... а не физически.

Сообщение отредактировал schved - 12.10.2011, 22:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
Topic Starter сообщение 12.10.2011, 23:01; Ответить: BigMax
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


(schved @ 12.10.2011, 22:30) *
Роутер WIFI раздет? Контора чья?


Роутер wifi раздаёт. Стоит у меня в коридоре. От него - к коробке, в которую оптоволокно входит. Это тут ни при чём.
В логах роутера видно, что когда первый юзер выходит, он IP-адрес освобождает.

Включать и выключать адаптер пробовал. И через управление сетями и физически выдёргивая из компа. Хрен sad.gif
wifi работает только у одного юзера на компе.

(donau2004 @ 12.10.2011, 22:35) *
А какой тип соединения создается? Случайно не точка-точка?


Нет конечно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 12.10.2011, 23:12; Ответить: schved
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Вы зря так думаете что не причем тут роутер. Не зная модели о чем можно говорить, у всех разные настройки и названия позиций в интерфейсе отличаются.

IP может быть и освобождает, а что с MAC адресами? отключите всю защиту MAC адресов, упростите метод аутентификации. Переключите роутер на другой радио канал.

Сообщение отредактировал schved - 12.10.2011, 23:19


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
Topic Starter сообщение 12.10.2011, 23:18; Ответить: BigMax
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


(schved @ 12.10.2011, 23:12) *
Вы зря так думаете что не причем тут роутер. Не зная модели о чем можно говорить, у всех разные настройки и названия позиций в интерфейсе отличаются.

IP может быть и освобождает, а что с MAC адресами? отключите всю защиту MAC адресов, упростите метод аутентификации.


Я же написал, что даже если сходу после перезагрузки компа войти под другим юзером, тоже ничего не получится smile.gif
Перезагружаешь комп и входишь под "непервым" юзером, так вот если при этом с другого компа мониторить роутер, то к нему даже попыток подключения никто не делает.

Упрощать метод аутентификации - вообще не вариант, т.к. wi-fi у нас в доме у каждого второго. Я лично вижу 11-12 сетей.

Сообщение отредактировал BigMax - 12.10.2011, 23:21
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 12.10.2011, 23:24; Ответить: schved
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Установите дрова на свисток по новой только под юзером который не подключается. Что то походу в дровах.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
Topic Starter сообщение 12.10.2011, 23:33; Ответить: BigMax
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


(schved @ 12.10.2011, 23:24) *
Установите дрова на свисток по новой только под юзером который не подключается. Что то походу в дровах.


Хм, а вот это попробую, но уже завтра.
О результатах напишу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kinel
Kinel
сообщение 12.10.2011, 23:56; Ответить: Kinel
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 14.8.2011
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   31  


Была один раз проблема с wifi роутером netgear, стоит в квартире для раздачи интернета. Настраивал его около компа, все работает прекрасно, взял переставил в угол комнаты, стал подключаться через раз и интернет не раздавал не в какую, поставил опять к компу все отлично smile.gif чертовщина какая то, аномальная зона чтоли в углу)

По теме: может сам роутер тупит? попробуйте сбросить настройки, подключиться к нему через кабель и заново настроить

Сообщение отредактировал Kinel - 12.10.2011, 23:57
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Microsoft выпустила Windows 10 Fall Creators Update
17 MissContent 2076 31.10.2017, 20:53
автор: david_st
Открытая тема (нет новых ответов) Windows VPS для Zennoposter (посоветуйте)
Посоветуйте пожалуйста (можно с рефкой)
14 zeozao 3104 7.10.2017, 6:46
автор: SendService
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт о Windows 10 Mobile
перспективный, качественный СДЛ с растущей посещалкой
2 abafons 939 6.5.2017, 15:00
автор: abafons
Открытая тема (нет новых ответов) Wap.Capital - высокие отчисления по Вап-клик, монетизация wifi-трафика
0 WapCapital 815 28.1.2017, 12:11
автор: WapCapital
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу Копирайтера IT технологии. windows, linux, MAC OS и т.д.
2 Bor 864 9.3.2016, 22:46
автор: Bor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:54
Дизайн