X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как реализовать такое?
Monik
Monik
Topic Starter сообщение 16.10.2011, 9:28; Ответить: Monik
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 19.12.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   50  


Здравствуйте, имеется сайт на WordPress с картинками, хотелось бы, что бы под каждой картинкой в записи был бокс с html кодом этой самой картинки.

Понятно, что можно и руками вставлять этот самый код, но хотелось бы автоматом, так как картинок много.

Как такое реализовать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oxgen
oxgen
сообщение 16.10.2011, 9:55; Ответить: oxgen
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 21.6.2008
Из: Харьков
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   27  


Адреса к картинкам вы вручную прописываете или они выводятя из MySQL? Если из базы, то просто добавляете еще один блок под картинку, текстовый, пишете туда "<шаблон ссылки"...выборка картинки из mysql...."закрытие шаблона ссылки>" .


--------------------
Нет времени на рутинную работу? Нужен скрипт или программа? Закажи автоматизацию!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monik
Monik
Topic Starter сообщение 16.10.2011, 9:58; Ответить: Monik
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 19.12.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   50  


(oxgen @ 16.10.2011, 12:55) *
Адреса к картинкам вы вручную прописываете или они выводятя из MySQL? Если из базы, то просто добавляете еще один блок под картинку, текстовый, пишете туда "<шаблон ссылки"...выборка картинки из mysql...."закрытие шаблона ссылки>" .

Нет, код картинки пишется сразу в поле записи
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oxgen
oxgen
сообщение 16.10.2011, 17:43; Ответить: oxgen
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 21.6.2008
Из: Харьков
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   27  


Тогда нужно вставить php код с регулярным выражением, который будет выдерать ссылку и подставлять ее в поле.
Но, как по мне, проще реализовать через базу данных вывод картинки и самой ссылки.


--------------------
Нет времени на рутинную работу? Нужен скрипт или программа? Закажи автоматизацию!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monik
Monik
Topic Starter сообщение 16.10.2011, 18:54; Ответить: Monik
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 19.12.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   50  


(oxgen @ 16.10.2011, 20:43) *
Тогда нужно вставить php код с регулярным выражением, который будет выдерать ссылку и подставлять ее в поле.
Но, как по мне, проще реализовать через базу данных вывод картинки и самой ссылки.

В php и mysql я не силен, и поэтому хотелось бы найти готовое решение
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LaeX
LaeX
сообщение 16.10.2011, 20:09; Ответить: LaeX
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   25  


Можно на jQuery:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>!!!</title>
    <script src="http://yandex.st/jquery/1.6.4/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $("#cnt img").each(function(i, el) {
                var urlImg = $(el).attr('src');
                $(el).after("<p><input type='text' value='"+urlImg+"'></input></p>");
            });
        });    
    </script>
</head>
<body>

<div id="cnt">
    <p><img src="http://sau.su/a51062659cf6d2a88264eefafaac91fb/im.jpg"></p>
    <p><img src="http://sau.su/b3459d47a1b1d7ca9c1bcdd2f46d37e6/im2.jpg"></p>
</div>

</body>
</html>


--------------------
ICQpix — лучшие информеры ICQ статуса
Ѡ VDS за $2.99 (реф.) → 512/1024MB RAM, 50 GB HDD, полноценный SWAP


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monik
Monik
Topic Starter сообщение 17.10.2011, 16:57; Ответить: Monik
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 19.12.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   50  


LaeX, немного не то, у вас сразу выводятся адреса картинок, а надо что бы выводился html код
<a href="http://sau.su/a51062659cf6d2a88264eefafaac91fb/im.jpg"><img src="http://sau.su/a51062659cf6d2a88264eefafaac91fb/im.jpg"></a>


Например как на яндекс фотках
При нажатии на "Код для вставки на сайт или в блог" появляется как раз то что мне и нужно

Кто сможет сделать подобное для WP? Кто может напишите в личку ваши сроки и цену.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Назар
Назар
сообщение 21.10.2011, 10:27; Ответить: Назар
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 6.12.2009
Из: Харькова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   9  


<pre> ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kaa
Kaa
сообщение 21.10.2011, 23:17; Ответить: Kaa
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 7.10.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


Monik, LaeX уже почти все сделал, если надо по клику - то each заменить на click, ну и может формат вывода чуть подправить.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 113 Сегодня, 18:05
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2104 Сегодня, 8:30
автор: kolor73
Открытая тема (нет новых ответов) Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать
0 Volgar 374 Вчера, 17:09
автор: Volgar
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
41 Room 5063 Вчера, 15:28
автор: Chezarius
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
0 unazekoff 194 Вчера, 14:56
автор: unazekoff


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 18:45
Дизайн