X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ваш сайт не был проиндексирован из-за настроек сервера. ЧТО значит?
Саймон
Саймон
Topic Starter сообщение 19.10.2011, 14:39; Ответить: Саймон
Сообщение #1


3 курс, я уже не школьник
******

Группа: Active User
Сообщений: 1243
Регистрация: 2.7.2011
Поблагодарили: 355 раз
Репутация:   83  


Сегодня добавил сайт в ЯВМ, подтвердил права, а мне пишут Ваш сайт не был проиндексирован из-за настроек сервера.

Что это значит? Роботс неправильный? Или это у яндекса с серверами что?

мой роботс:



Развернуть/Свернуть




User-agent: *
Disallow: /autobackup.php
Disallow: /2011/
Disallow: /admin.php
Disallow: /engine/go.php
Disallow: /user/
Disallow: /newposts/
Disallow: /statistics.html
Disallow: /*subaction=userinfo
Disallow: /*subaction=newposts
Disallow: /*do=lastcomments
Disallow: /*do=feedback
Disallow: /*do=register
Disallow: /*do=lostpassword
Disallow: /*do=addnews
Disallow: /*do=stats
Disallow: /*do=pm
Sitemap: http://patenty.info/sitemap.xml
User-agent: Yandex
Host: patenty.info

User-agent: *
Disallow: /autobackup.php
Disallow: /2011/
Disallow: /admin.php
Disallow: /engine/go.php
Disallow: /user/
Disallow: /newposts/
Disallow: /statistics.html
Disallow: /*subaction=userinfo
Disallow: /*subaction=newposts
Disallow: /*do=lastcomments
Disallow: /*do=feedback
Disallow: /*do=register
Disallow: /*do=lostpassword
Disallow: /*do=addnews
Disallow: /*do=stats
Disallow: /*do=pm
Sitemap: http://patenty.info/sitemap.xml
User-agent: Google
Host: patenty.info






--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 19.10.2011, 14:41; Ответить: seomasters
Сообщение #2


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 701
Регистрация: 22.9.2011
Из: Россия, Крым
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   62  


тоже есть такая фигня но при этом сайт уже проиндексирован, возможно глюки панельки.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Саймон
Саймон
Topic Starter сообщение 19.10.2011, 14:58; Ответить: Саймон
Сообщение #3


3 курс, я уже не школьник
******

Группа: Active User
Сообщений: 1243
Регистрация: 2.7.2011
Поблагодарили: 355 раз
Репутация:   83  


(seomasters @ 19.10.2011, 14:41) *
тоже есть такая фигня но при этом сайт уже проиндексирован, возможно глюки панельки.

по РДС бару пишет что 0 индексированных.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 19.10.2011, 15:00; Ответить: seomasters
Сообщение #4


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 701
Регистрация: 22.9.2011
Из: Россия, Крым
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   62  


(Саймон @ 19.10.2011, 13:58) *
по РДС бару пишет что 0 индексированных.

у меня вот такая надпись
Сайт был недоступен для нашего робота, поэтому не был проиндексирован.
но при этом сайт был проиндексирован, несмотря на такую надпись.Надпись так и весит а сайт уже и в индексе уже и траф идёт с Яшки.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 19.10.2011, 17:18; Ответить: Softik
Сообщение #5


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


У меня тоже писало в панели, теперь 0 страниц в индексе. Висели 2 сайта на лидерхосте, теперь по нулям страничек arbayten.gif
Писал лидерам, грят проблем с их стороны нет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 19.10.2011, 20:31; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


Пишите хостеру!
Роботс здесь не причем.
В настройках сервера выставлена блокировка Ip адреса с которого приходят роботы яндекса.
Проверить можно в ЯВ. Для подтвержденных сайтов в панели яндекс вэбмастер есть сервис по проверке ответов сервера.

У самого такая фигня, 4 сайта вылетели из индекса. Написал хостеру - признали свой косяк. Теперь вот вгоняю в индекс сайты по новой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Саймон
Саймон
Topic Starter сообщение 23.10.2011, 14:07; Ответить: Саймон
Сообщение #7


3 курс, я уже не школьник
******

Группа: Active User
Сообщений: 1243
Регистрация: 2.7.2011
Поблагодарили: 355 раз
Репутация:   83  


(KipiaSoft @ 19.10.2011, 20:31) *
Пишите хостеру!
Роботс здесь не причем.
В настройках сервера выставлена блокировка Ip адреса с которого приходят роботы яндекса.
Проверить можно в ЯВ. Для подтвержденных сайтов в панели яндекс вэбмастер есть сервис по проверке ответов сервера.

У самого такая фигня, 4 сайта вылетели из индекса. Написал хостеру - признали свой косяк. Теперь вот вгоняю в индекс сайты по новой.


ды написал хостеру, молчит чё то.

Сообщение отредактировал Саймон - 23.10.2011, 14:10


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ivan_Matryonin
Ivan_Matryonin
сообщение 17.11.2011, 21:35; Ответить: Ivan_Matryonin
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 5.11.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Саймон, посмотрите содержание access-логов веб-сервера. С уверенностью могу сказать они доступны к просмотру в Вашей панели управления, предоставляемой хостинг-провайдером. Подтверждением успешного доступа Яндекс-бота к Вашему сайту будет наличие строк вида:
[date] "GET stranitsa resyrsa HTTP/1.1" 200 29626 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)

В частности, ответ веб-сервера 200 (HTTP/1.1" 200) сообщает об успешном доступе к странице ресурса.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zhenya1995
zhenya1995
сообщение 30.12.2011, 23:19; Ответить: zhenya1995
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 26.12.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Попробуй в папку с движком закинуть карту сайта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreenMan
GreenMan
сообщение 30.12.2011, 23:26; Ответить: GreenMan
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 444
Регистрация: 28.6.2011
Из: Home
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   12  


Такое же возникало периодически на нескольких сайтах на одном хостинге. Саппорт хостера отмахивается, саппорт Яндекса пишет, что уже все нормально.
Никаких телодвижений кроме обращений в саппорты делать не стоит, все пройдет, это просто глюки, как правило.


--------------------
- вэбмастер-энтузиаст -
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Строительно-ремонтный сайт в индексе, тиц 20
4 absoluteness 1179 Вчера, 23:53
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на рыболовную тематику. Все кто любят критиковать прошу сюда.
3 alexandrrr 341 Вчера, 23:28
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
22 bridge8 1448 Вчера, 17:24
автор: bridge8
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
96 Levizar 7875 Вчера, 14:57
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Кто продвигает сайт в яндексе массовой закупкой ссылок?
14 aleggator 1918 Вчера, 13:09
автор: lesssss81


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:02
Дизайн