X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> RDS Bar, проблема
Dabolju
Dabolju
Topic Starter сообщение 19.10.2011, 16:00; Ответить: Dabolju
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 13.8.2011
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   42  


Всё было в порядке, всегда пользовался, что то случилось и во первых все галочки якобы поставлены (видно на скрине что всё показывается), во вторых показатели вообще никакие не показываются а только иконки. Я удалял плагин и снова устанавливал но тоже самое ничего не изменилось. В чём проблема? помогите пожалуйста. Кнопки применить и отменить не нажимаются, только крестик нажимается.



Сообщение отредактировал Dabolju - 19.10.2011, 16:01


--------------------
Анализ трастовых, статейных баз - 43 отзыва Не боитесь моего отзыва? Пишите!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
trustov
trustov
сообщение 4.11.2011, 12:39; Ответить: trustov
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 4.11.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Скорее всего какой-либо вирус.


--------------------
↑↑↑↑↑↑↑
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 4:30
Дизайн