X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ограничение скорости на D-Link DIR-320, Возможно ли?
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 19.10.2011, 18:09; Ответить: -xXx-
Сообщение #1


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Есть интернет со скоростью 4 мб/сек, стоит роутер D-Link DIR-320, который раздаёт этот интернет по Wi-Fi (ноутбук) и Lan (стационарный компьютер). Вопрос, как ограничить скорость интернета на стационарном компьютере?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 19.10.2011, 18:16; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Не знаю точно как dir320, нет под рукой, посмотрите в сторону QoS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 19.10.2011, 18:22; Ответить: -xXx-
Сообщение #3


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Такое есть:



Не то?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kise
kise
сообщение 19.10.2011, 18:43; Ответить: kise
Сообщение #4


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 116
Регистрация: 10.10.2011
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


У меня 2 мб, скорость равномерно распределяется между ПК.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 19.10.2011, 18:43; Ответить: Belos
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


То, да не совсем то. Что-то скудный Qos какой-то. Попробуйте перепрошить до актуальной версии, или DD_WRT или openwrt. А вообще лучше спросите на офф сайте длинка.

На скрине есть Traffic Management, поиграйтесь в нем! Эта функция должна управлять инетом для каждого ПК. По идее нужно ввести IP(или имя ПК) и задать скорость входящую/исходящую!

Сообщение отредактировал Belos - 19.10.2011, 18:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем можно проверить сайт на ограничение доступа
Узнать какие провайдеры ограничили доступ к сайту
4 PostBrigada 560 12.10.2017, 17:39
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Международный образовательный портал "Мир учителя". Стоимость 320 000
Образовательный портал с доходом 22000-29000
3 veruss 1521 15.5.2016, 14:25
автор: veruss
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыБольшая гонка от CityAds: главный приз - автомобиль BMW 320!
Конкурс для вебмастеров
3 Movut 1138 6.12.2015, 21:56
автор: Movut
Открытая тема (нет новых ответов) arcaneLinks - качественные link building услуги для ваших US/EU проектов!
0 MooW 930 4.9.2014, 20:45
автор: MooW
Открытая тема (нет новых ответов) Вакансия. Link Manager / Младший SEO-специалист. Киев. 3600 грн
3 ar4 1518 23.4.2012, 14:15
автор: evgen13


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:46
Дизайн