X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> DLE. Не работает навигация в результатах поиска, help
MrWolf
MrWolf
Topic Starter сообщение 20.10.2011, 10:54; Ответить: MrWolf
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 412
Регистрация: 18.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   24  


Всем привет.
Не работает навигация в результатах поиска. Движок DLE 9.4 http://www.1000-receptov.ru/ (введите в поиск, например, "помидор")
Было у меня такое же и на восьмерке на этом же сайте. Я так понял, это я где-то что-то не так делаю.
Может у кого-то похожее было. Спасайте! )

P.S. Я имел ввиду постраничную навигацию.

Сообщение отредактировал MrWolf - 20.10.2011, 11:08
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrWolf
MrWolf
Topic Starter сообщение 20.10.2011, 11:28; Ответить: MrWolf
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 412
Регистрация: 18.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   24  


(webjuni0r @ 20.10.2011, 10:24) *
Смотрите файл navigation.tpl.

Навигация на сайте работает. Не работает только в результатах поиска!

Вместо ссылок на страницы - #

Сообщение отредактировал MrWolf - 20.10.2011, 11:28
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dimanchik
Dimanchik
сообщение 20.10.2011, 11:38; Ответить: Dimanchik
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 12.6.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   3  


На странице должна быть форма с id равным fullsearch. Посмотрите стандартный шаблон результатов поиска и свой, добавьте чего не хватает. Скорее всего шаблон сверстан для версии DLE ниже, чем сейчас стоит, поэтому такое недоразумение.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrWolf
MrWolf
Topic Starter сообщение 20.10.2011, 11:47; Ответить: MrWolf
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 412
Регистрация: 18.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   24  


(Dimanchik @ 20.10.2011, 10:38) *
На странице должна быть форма с id равным fullsearch

Спасибо. Это скорее всего для расширенного поиска id-шник. Я его убрал. Но он (расш. поиск) выводится одним единственным тегом, это не могло навредить.
..надо будет потестировать на других шаблонах. Может с двигом что не так.

(Dimanchik @ 20.10.2011, 10:38) *
Скорее всего шаблон сверстан для версии DLE ниже, чем сейчас стоит, поэтому такое недоразумение.

Так и на предыдущей версии было такое же.

Сообщение отредактировал MrWolf - 20.10.2011, 11:47
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dimanchik
Dimanchik
сообщение 20.10.2011, 12:38; Ответить: Dimanchik
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 12.6.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   3  


Смотрим, что должно делаться по ссылке на страницу 2:
<a onclick="java script:list_submit(2); return(false)" href=#>2</a>


смотрим функцию list_submit:
function list_submit(prm){
  var frm = document.getElementById('fullsearch');
if (prm == -1) {
  prm=Math.ceil(frm.result_from.value / 10);
} else {
  frm.result_from.value=(prm-1) * 10 + 1;
}
frm.search_start.value=prm;

  frm.submit();
  return false;
}

обращаем внимание на эти 2 строчки:
var frm = document.getElementById('fullsearch');
frm.submit();

Т.е. по клику на ссылку отсылается на сервер форма с id равным fullsearch, тем самым и перезагружаются данные.
А у вас на странице такой формы нет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrWolf
MrWolf
Topic Starter сообщение 21.10.2011, 14:43; Ответить: MrWolf
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 412
Регистрация: 18.2.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   24  


(Dimanchik @ 20.10.2011, 11:38) *
А у вас на странице такой формы нет.

Помогли, спасибо. И вправду дело было в форме. Но форма эта от расширенного поиска, тоесть от такой вставки в navigation.tpl:
<div id="searchtable" name="searchtable" class="searchtable" style="display:none;">{searchtable}</div>

Получается, просто так расширенный поиск нельзя убирать! ) Пока скрыл с помощью display:none; дальше что-то придумаю.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102694 Вчера, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1145 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65123 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 413 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 870 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 9:01
Дизайн