X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> крокозябры при установке DLE
vodkak
vodkak
Topic Starter сообщение 22.10.2011, 21:32; Ответить: vodkak
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 21.7.2011
Из: Кишинев
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   2  


после запуска установки русский текст отображается не понятными символами,подскажите где можно изменить кодировку,куда в сервере нужно залезать?


--------------------
Нужно что-то спросить ? Зайдите на Сервис Вопросов и Ответов
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 22.10.2011, 21:38; Ответить: Lat
Сообщение #2


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


в панели где домен добавлен..у хостинга


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BelCoder
BelCoder
сообщение 22.10.2011, 21:39; Ответить: BelCoder
Сообщение #3


клоновод
**


Группа: Banned
Сообщений: 63
Регистрация: 22.5.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   6  


Если панель ISP то меняется в свойствах домена.


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vodkak
vodkak
Topic Starter сообщение 22.10.2011, 21:43; Ответить: vodkak
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 21.7.2011
Из: Кишинев
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   2  


(BelCoder @ 22.10.2011, 21:39) *
Если панель ISP то меняется в свойствах домена.


нашол где,а какую иммено кодировку поставить,с utf-8 начали только английские символы норм показывать


--------------------
Нужно что-то спросить ? Зайдите на Сервис Вопросов и Ответов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 22.10.2011, 21:45; Ответить: install
Сообщение #5


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Сюда смотрите



Прописываете в поле кодировка: windows-1251

или utf-8

Сообщение отредактировал install - 22.10.2011, 21:46


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vodkak
vodkak
Topic Starter сообщение 22.10.2011, 23:20; Ответить: vodkak
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 21.7.2011
Из: Кишинев
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   2  


я прописал windows-1251 и теперь все норм работает

Сообщение отредактировал vodkak - 22.10.2011, 23:28


--------------------
Нужно что-то спросить ? Зайдите на Сервис Вопросов и Ответов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102865 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1168 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2912 11.12.2017, 20:50
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 710 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) 300 площадок под вечные ссылки на выбор: ТИЦ 20-9400, PR 0-6, ЯК, DMOZ. Скидки при пакетном заказе!
61 inkon 14024 7.12.2017, 20:28
автор: inkon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 8:42
Дизайн