X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь по PHP (или возможно по js)
oxgen
oxgen
Topic Starter сообщение 23.10.2011, 21:58; Ответить: oxgen
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 21.6.2008
Из: Харьков
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   27  


Сабж, имеется 3 комбобокса (листобкса, или как это называется в html facepalm.gif ). Их нужно динамически заполнять в зависимости от значений первого комбобокса.

Данные хранятся в трехмерном ассоциативном массиве.

Может кто подсказать как реализовать такое, если же сие знание тайное, то возможно готов заплатить за реализацию.


--------------------
Нет времени на рутинную работу? Нужен скрипт или программа? Закажи автоматизацию!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Рэшад
Рэшад
сообщение 23.10.2011, 22:18; Ответить: Рэшад
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 734
Регистрация: 28.9.2009
Из: Бендеры
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   51  


Динамически заполнять это как? если без перезагрузки страницы, то вы видимо не представляете как php работает, динамику можно реализовать только с помощью другого языка. А если с перезагрузкой страницы, то в чем проблема получать данные из формы и назначать value для других форм?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobgubko
bobgubko
сообщение 23.10.2011, 22:30; Ответить: bobgubko
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 20.4.2009
Из: Ukraine, Niko
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   18  


Вот что-то такое, наспех написанное: тыц.


--------------------
php, js, html, css, python


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oxgen
oxgen
Topic Starter сообщение 23.10.2011, 22:52; Ответить: oxgen
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 21.6.2008
Из: Харьков
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   27  


(Рэшад @ 23.10.2011, 21:18) *
Динамически заполнять это как? если без перезагрузки страницы, то вы видимо не представляете как php работает, динамику можно реализовать только с помощью другого языка. А если с перезагрузкой страницы, то в чем проблема получать данные из формы и назначать value для других форм?


Динамику можно реализовать через вставку в фрейм, в итоге главная страница не будет перегружаться при перегрузке фрейма.

(bobgubko @ 23.10.2011, 21:30) *
Вот что-то такое, наспех написанное: тыц.

Огромная благодарность, то что нужно.

Сообщение отредактировал oxgen - 23.10.2011, 22:53


--------------------
Нет времени на рутинную работу? Нужен скрипт или программа? Закажи автоматизацию!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
90 Levizar 7373 Вчера, 16:12
автор: seoprogoni
Горячая тема (нет новых ответов) Выполню качественную верстку макетов или разработка собственного, быстро и не дорого
от 45$
73 webche 29520 8.12.2017, 20:51
автор: RedByte
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 465 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНарисую дизайн лендинга или сайта-визитки за 1000р
72 Alex_100 13392 7.12.2017, 13:38
автор: Realkent
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
97 PROK777 16508 6.12.2017, 14:31
автор: iworkshop


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 10:00
Дизайн