X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Неработает опера и хром
sagat
sagat
Topic Starter сообщение 24.10.2011, 0:29; Ответить: sagat
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 275
Регистрация: 3.5.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   3  


такая беда, поймал какую-то ерунду и теперь в опере при переходе на любой сайт пишет: "Соединение закрыто удалённым сервером" хотя мозила работает нориально. что мне делать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
сообщение 24.10.2011, 0:32; Ответить: bmp104
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Перезагрузить компьютер. Тогда будет одно из двух, либо настройки и временные сетевые файлы потрутся и все заработает, либо активируется вирус и убьет ваш комп.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sagat
sagat
Topic Starter сообщение 24.10.2011, 0:33; Ответить: sagat
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 275
Регистрация: 3.5.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   3  


делал всё. ничего не произошло. переустанавливал оперу, комп перезагружал, ничего не помогает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alex001107
alex001107
сообщение 24.10.2011, 0:41; Ответить: alex001107
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


sagat, смотрите сетевые настройки. Свойства соеденения.


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sagat
sagat
Topic Starter сообщение 24.10.2011, 0:43; Ответить: sagat
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 275
Регистрация: 3.5.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   3  


а можно по подробнее куда заходить надо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alex001107
alex001107
сообщение 24.10.2011, 0:46; Ответить: alex001107
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


sagat, гугл говорит, что в данной ситуации надо скачать пробную версию kis2012 и проверить ПК.
Почитайте.


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Доверстать под ИЕ и Хром
работы чуть-чуть
0 WuWu 676 20.12.2009, 0:04
автор: WuWu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 19:13
Дизайн