X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать wifi?, Ни черта не понимаю
AHTOXA
AHTOXA
Topic Starter сообщение 24.10.2011, 15:31; Ответить: AHTOXA
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 26.5.2008
Из: Нижний
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   21  


Уважаемые форумчане, прошу помощи? Ни черта не понимаю в беспроводных сетях, но возникла нужда в беспроводном интернет. Сейчас подключен через оптоволокно, провайдер Ростелеком (бывший Волготелеком). Хочу конектиться к нету через wifi но не знаю что для этого нужно. Какое оборудование необходимо купить, необходимо ли идти к провайдеру или можно реализовать wifi через то же оптоволокно?

За ранее спасибоwink.gif


--------------------
тут Я
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 24.10.2011, 15:31; Ответить: OlegK
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


купите роутер вайфай и будет вам счастье


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AHTOXA
AHTOXA
Topic Starter сообщение 24.10.2011, 15:42; Ответить: AHTOXA
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 26.5.2008
Из: Нижний
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   21  


а подключать его просто к кабелю?


--------------------
тут Я
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vallmind
vallmind
сообщение 24.10.2011, 16:46; Ответить: vallmind
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 12.10.2011
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   8  


Да, инструкций к роутерам полно в интернете. У меня Dlink Dir 320 - очень хорошая штука, советую. Только инструкцию, а лучше несколько, не забудь скачать до того как комп без интернета оставишь =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostiknc
kostiknc
сообщение 24.10.2011, 16:49; Ответить: kostiknc
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 4.6.2011
Из: Сидней
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   10  


Купи роутер, позвони техподдержке провайдера и действуй по инструкциям.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 24.10.2011, 16:50; Ответить: OlegK
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


просто к кабелю


ethernet - в порт WAN
в LAN - все что по проводу хотите подключить , хоть холодильник, хоть чайник
далее как в инструкции к роутеру 192,168,X,X и далее все легко настраивается
в плане легконастраиваемости ASUS проще всех


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DuKiNssoN
DuKiNssoN
сообщение 24.10.2011, 22:05; Ответить: DuKiNssoN
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 5.10.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


В магазине всё объяснят. А у D-Link процессоры слабоваты оказываются. Лучше конечно же Asus.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
some_one
some_one
сообщение 24.10.2011, 22:16; Ответить: some_one
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 20.10.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(OlegK @ 24.10.2011, 15:50) *
ethernet - в порт WAN
в LAN - все что по проводу хотите подключить , хоть холодильник, хоть чайник
далее как в инструкции к роутеру 192,168,X,X и далее все легко настраивается
в плане легконастраиваемости ASUS проще всех

+1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nevskiy
Nevskiy
сообщение 24.10.2011, 22:25; Ответить: Nevskiy
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 7.7.2011
Из: Tanzania, Moshi
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


Пользуюсь TP-LINK TL-WR1043ND - 3 ноута, все активно используют Wi-Fi, за полгода работы никаких нареканий. Такой же стоит у соседей, всем довольны.

Настраивается за 5 минут.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kaa
Kaa
сообщение 25.10.2011, 10:27; Ответить: Kaa
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 7.10.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


у TP-Link'ов даже кнопочка QSS есть на роутере, и если адаптеры тоже от TP-Link'а - достаточно их нажать - и все настроится само. У кого-то еще из производителей видел похожее, но точно не помню.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 333 Сегодня, 10:22
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1502 Вчера, 15:31
автор: laser
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
1 kirch 661 Вчера, 14:35
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать видео для инстаграмма
0 katuwa 416 Вчера, 8:25
автор: katuwa
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25781 23.5.2018, 17:07
автор: Vlad_Sokolov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 13:00
Дизайн