X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по joomla 1.5 - 1.7
magistr_yoda
magistr_yoda
Topic Starter сообщение 25.10.2011, 8:07; Ответить: magistr_yoda
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 16.7.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   9  


Что то никак немогу найти, настройки, чтобы на главной показывалось количество статей - "Результаты 1 - 10 из 38" - рядом с количеством страниц.

Не подскажите где это находится ?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vezan
Vezan
сообщение 25.10.2011, 8:57; Ответить: Vezan
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 20.7.2010
Из: 199
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   22  


Нигде! Нет по умолчанию такой функции! Юзайте дополнительные плагины с форума Джумлы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
magistr_yoda
magistr_yoda
Topic Starter сообщение 25.10.2011, 9:42; Ответить: magistr_yoda
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 16.7.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   9  


(Vezan @ 25.10.2011, 9:57) *
Нигде! Нет по умолчанию такой функции! Юзайте дополнительные плагины с форума Джумлы


Не нашёл такого плагина. Как он называется ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
altairpk
altairpk
сообщение 25.10.2011, 11:31; Ответить: altairpk
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 452
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   12  


Я о таком плагине не слыхал. Но по идее можно не сложно написать такое руками.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lekarev
Lekarev
сообщение 25.10.2011, 11:40; Ответить: Lekarev
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 3.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


(Vezan @ 25.10.2011, 8:57) *
Нигде! Нет по умолчанию такой функции! Юзайте дополнительные плагины с форума Джумлы


Зачем так категорично ?
Общие настройки/сайт/длинна списка - поставить значение до 100
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
magistr_yoda
magistr_yoda
Topic Starter сообщение 25.10.2011, 13:24; Ответить: magistr_yoda
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 16.7.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   9  


(Lekarev @ 25.10.2011, 12:40) *
Зачем так категорично ?
Общие настройки/сайт/длинна списка - поставить значение до 100


Неет - нужна не настройка которая задаёт по сколько статей выводить, а настройка которая показывала бы сколько статей размещено на главной/в категориях.

В j1.0 - такое вроде по умолчанию включено.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
katvin
katvin
сообщение 25.10.2011, 13:49; Ответить: katvin
Сообщение #7


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 19.6.2010
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   5  


Не нужен никакой плагин!

При создании меню "главной" страницы, там есть опция:
Параметры - Расширенные => Результаты разбиения на страницы => Скрыть/Показать
По умолчанию всегда включено. Но проверь на всякий случай.
Если у тебя все равно не отображается, значит используешь кривой шаблон в котором не прописана данная функция и который берет свои файлы шаблона из папки HTML.
Чтобы показать функцию разбиения результатов на страницы, открой файл /templates/твой_шаблон/html/com_content/frontpage/default.php
И пропиши внизу страницы (в том месте где выводиться пагинация) следующее:
<?php if ($this->params->def('show_pagination_results', 1)) : ?>
        <?php echo $this->pagination->getPagesCounter(); ?>
<?php endif; ?>


Соответственно код обрамишь div'ами или таблицей, соответствующему стилю твоего шаблона.

или можешь просто удалить папку com_content из /templates/твой_шаблон/html/, в данном случае шаблон вывода контента (главной страницы, категорий и материалов) будет браться из самой джумлы /components/com_content/. Также учти что при данном раскладе если в твоем шаблоне использовались стили оформления для вывода контента, то их не будет.

Сообщение отредактировал katvin - 25.10.2011, 13:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgeny210
evgeny210
сообщение 25.10.2011, 22:46; Ответить: evgeny210
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 335
Регистрация: 29.6.2010
Из: НН
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   18  


(magistr_yoda @ 25.10.2011, 8:07) *
Что то никак немогу найти, настройки, чтобы на главной показывалось количество статей - "Результаты 1 - 10 из 38" - рядом с количеством страниц.

Не подскажите где это находится ?

Просто опубликуйте все статьи на главной, и это появится автоматом.

Сообщение отредактировал evgeny210 - 25.10.2011, 22:46


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23741 Вчера, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7319 Вчера, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1088 11.12.2017, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65069 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4158 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:12
Дизайн