X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос сайта с одного хостинга на другой
vadimon
vadimon
Topic Starter сообщение 25.10.2011, 23:25; Ответить: vadimon
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Есть сайт, допустим aaa.ru. Планируется этот сайт сделать на другом движке на другом хостинге. На новом хостинге, естественно, я уже не зарегистрирую домен aaa.ru, а движок куда-то же надо ставить. Как перенести домен aaa.ru на другой хостинг, при этом пока новый сайт сделан не будет, на старом хостинге он должен работать? Грубо говоря, нужно, чтобы старый сайт не прекращал свою работу, при этом на этом же самом домене можно было делать новый сайт с другим движком, а потом, когда все будет готово, можно было сразу безболезненно переехать на новый двиг, но по тому же адресу. Понимаю, что очень тупорыло объяснил, но как смог...


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
сообщение 25.10.2011, 23:31; Ответить: Jekan
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Всё довольно просто, сначала создайте на новом хосте новый сайт используя временный адресс. После того как всё будет готово смените NS записи для домена.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
Topic Starter сообщение 25.10.2011, 23:32; Ответить: vadimon
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


(Jekan @ 25.10.2011, 23:31) *
сначала создайте на новом хосте новый сайт используя временный адресс.

Это создать сайт на каком-нибудь бесплатном домене?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LoraDi
LoraDi
сообщение 25.10.2011, 23:45; Ответить: LoraDi
Сообщение #4


С Joomla на ты...
*****

Группа: Active User
Сообщений: 836
Регистрация: 11.12.2010
Из: Молдовы
Поблагодарили: 295 раз
Репутация:   73  


Нет, на под домене (можно) new.aaa.ru и там делайте новый уже сайт, а после проведение всех работ переносите уже на основной домен...

Сообщение отредактировал LoraDi - 25.10.2011, 23:48


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebGraf
WebGraf
сообщение 25.10.2011, 23:46; Ответить: WebGraf
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 920
Регистрация: 13.1.2011
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   15  


(vadimon @ 25.10.2011, 22:32) *
Это создать сайт на каком-нибудь бесплатном домене?

Некоторые хостеры предлагают временный адрес, вот такого рода http://хостер/~user

Хотя я бы предложил вам другой вариант - обратитесь к хостеру, пусть перенесет сайт и проверит. После этого смело меняете нс-адреса и никакого простоя нету.

Сообщение отредактировал WebGraf - 25.10.2011, 23:47


--------------------
EuroHoster.org - территория быстрых серверов
VPS: 1 CPU / 2 GB RAM / 300 GB SSD / 100 Mbps - 50% скидка = 7.50 USD - промо-код HotWinter2018
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vasyatko
vasyatko
сообщение 25.10.2011, 23:47; Ответить: vasyatko
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 871
Регистрация: 2.6.2008
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   49  


Планируется этот сайт сделать на другом движке

Вы сначало его на другой движок перенесите, а потом уже заливайте на хост нужный.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom_4
rom_4
сообщение 25.10.2011, 23:56; Ответить: rom_4
Сообщение #7


трафа много не бывает
******

Группа: Active User
Сообщений: 1466
Регистрация: 9.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 562 раза
Репутация:   62  


сделайте сайт у себя на компьютере сначала, используя денвер. адрес там можно использовать любой. а потом залейте на нужный вам хостинг получившийся шедевр и у вашего ааа домена пропишите другие днс. и все.


--------------------
Зарабатываю тут, тут и тут
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
Topic Starter сообщение 26.10.2011, 0:10; Ответить: vadimon
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


(vasyatko @ 25.10.2011, 23:47) *
Вы сначало его на другой движок перенесите, а потом уже заливайте на хост нужный.

Грубо говоря на новом сайте будет движок другой и контент другой, мне самое главное присвоить новому сайту то же самое имя домена, что и на старом.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebGraf
WebGraf
сообщение 26.10.2011, 0:18; Ответить: WebGraf
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 920
Регистрация: 13.1.2011
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   15  


Смена днс на нсы нового хостера, вот и все


--------------------
EuroHoster.org - территория быстрых серверов
VPS: 1 CPU / 2 GB RAM / 300 GB SSD / 100 Mbps - 50% скидка = 7.50 USD - промо-код HotWinter2018
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Светозар
Светозар
сообщение 30.10.2011, 17:43; Ответить: Светозар
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 273
Регистрация: 22.8.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   3  


делается всё проще! на новом хостинге прикрепляете домен aaa.ru, на хосте появляется папка для этого домена. Кидаете туда все файлы движка, потом переносите и БД.. Делаете необходимые изменения в скрипте, что связь с новой бы была. потом, вечером меняете NS в доменного регистратора и утром у вас уже домен работает на новом хостинге, однако, всё зависит от хостера... NS у регистратора меняются в течении 15 минут, у хостера, обычно от 24 часов, если VDS, или сервер, достаточно сделать рестарт сервера! Иногда NS не обновляет ваш провайдер, для этого нужно играться с host файлом в вашей ОС, если ОС линейки Windows!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродвижение сайта в ТОП выдачи с оплатой за позиции
7 Barselona 467 Сегодня, 4:53
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Аудит сайта
Аудит сайта в том числе и бесплатный
0 про100та 187 Вчера, 23:17
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
251 DroBit 94108 24.5.2018, 7:28
автор: DroBit
Открытая тема (нет новых ответов) Ваши первые действия после создания сайта
представьте что вы создали новый сайт
10 HavingingWorld 468 23.5.2018, 0:05
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с сайта по ремонту квартир
Только Москва
1 serb000 892 22.5.2018, 14:48
автор: Olopopscalius


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 7:31
Дизайн