X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Иконки категорий
RS_48
RS_48
Topic Starter сообщение 27.10.2011, 19:44; Ответить: RS_48
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 29.5.2011
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   7  


Понимаю что это к seo не относится, но у меня возникла проблема с иконками для категорий на Joomla 1.5. Я хочу чтобы у меня перед каждой категорией была иконка, а сделать это не получается, помогите если кто знает как...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drife
drife
сообщение 27.10.2011, 22:46; Ответить: drife
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Иконка в отображении модуля? Или в отображении списка категорий?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RS_48
RS_48
Topic Starter сообщение 28.10.2011, 17:30; Ответить: RS_48
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 29.5.2011
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   7  


в отображении списка категорий
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drife
drife
сообщение 28.10.2011, 19:36; Ответить: drife
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


(RS_48 @ 28.10.2011, 17:30) *
в отображении списка категорий

В настройке категории можно добавить изображение в редакторе, и сделать как угодно.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RS_48
RS_48
Topic Starter сообщение 29.10.2011, 15:41; Ответить: RS_48
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 29.5.2011
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   7  


(drife @ 28.10.2011, 19:36) *
В настройке категории можно добавить изображение в редакторе, и сделать как угодно.

Тогда иконка появляется в самой категории, а не в списке.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drife
drife
сообщение 29.10.2011, 17:02; Ответить: drife
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


(RS_48 @ 29.10.2011, 15:41) *
Тогда иконка появляется в самой категории, а не в списке.

Ну если тип пункта меню, шаблон списка категорий, тогда картинки к категориям, буду отображаться списком.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
topsmiling
topsmiling
сообщение 29.10.2011, 18:50; Ответить: topsmiling
Сообщение #7


ёёёёёёёёё ӭ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1298
Регистрация: 6.3.2011
Из: ★звёзд★
Поблагодарили: 359 раз
Репутация:   97  


Вася, а ты правильно пиши вопрос то) Не перед "категорией" а перед пунктом меню.

В общем, заходишь в Меню, там переходишь на нужный тебе пункт. И сбоку в разделе "Параметры" - указываешь "картинку меню".

И всё. wink.gif


--------------------
.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RS_48
RS_48
Topic Starter сообщение 30.10.2011, 10:15; Ответить: RS_48
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 29.5.2011
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   7  


Делал уже так, нифига не появляется.

Блин задолбался я с этими иконками, но по любому надо их поставить. topsmiling правильно сказал мне надо чтобы иконки стояли перед пунктами меню, но его способом сделать это не получилось. Если у кого то есть идеи подскажите пожалуйста.

Все, получилось! Надо было сначала активировать отображение иконок через модули, а затем установить иконку для пункта меню. Вот теперь только не знаю как сделать так чтобы текст отображался по центру после иконки, ато они на одном уровне и иконка получается выше.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drife
drife
сообщение 30.10.2011, 12:39; Ответить: drife
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


(RS_48 @ 30.10.2011, 10:15) *
Все, получилось! Надо было сначала активировать отображение иконок через модули, а затем установить иконку для пункта меню. Вот теперь только не знаю как сделать так чтобы текст отображался по центру после иконки, ато они на одном уровне и иконка получается выше.

Ну это уже вы в коде покопайтесь, найдите где выводятся категории, вернее ваш список, и подправьте как вам нужно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Где скачать бесплатные иконки для сайта
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
3 komarik_vlad 964 10.11.2017, 18:07
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нарисовать иконки
Тематика адалт
0 WoWeb 477 3.10.2017, 18:34
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Ранжирование категорий
3 munch 715 26.9.2017, 10:26
автор: Mydaoseo
Открытая тема (нет новых ответов) Иконки в шаблоне.
3 SOROKVLAD29 1427 6.6.2017, 16:01
автор: ZaDrotom
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны тексты-описания категорий ИМ
0 Kopyraiter 740 27.8.2016, 19:09
автор: Kopyraiter


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 3:47
Дизайн