X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно немного переделать скрипт вкладок
S1xteen
S1xteen
Topic Starter сообщение 28.10.2011, 0:16; Ответить: S1xteen
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 293
Регистрация: 20.9.2010
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   12  


Имеется скрипт вкладок (табов) для сайта. Т.е при нажатии на ссылку происходит переключение соотв. области без перезагрузки страницы. (Живой пример на maulnet.ru в сайдбаре).

Сам скрипт выглядит так:
(function($) {
$(function() {
   $('ul#sel').delegate('li:not(.l-cur)', 'click', function() {
     $(this).addClass('l-cur').siblings().removeClass('l-cur')
       .parents('div#right-col-info').find('div.message').hide().eq($(this).index()).fadeIn(200);
   })
})
})(jQuery)


а html код к нему:
<div id="right-col-info">
  <div id="selector">
     <ul id="sel">
          <li class="l-cur"><span>Информация</span></li>
          <li><span>Комментарии</span></li>
          <li>Комментарии</li>
     </ul>
  </div>
</div>

Теги LI работают как переключатели, а нужно чтобы переключателями работали теги span, которые находятся внутри.

Ещё немного пояснений...
При нажатии на любую из 3-х строк li, происходит переключение области. Мне нужно чтобы переключение области происходило только для строк li, внутри которых есть тег span.
Прикрепленное изображение

Изменить .delegate('li:not(.l-cur)' на .delegate('span:not(.l-cur)' не подходит.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kaa
Kaa
сообщение 28.10.2011, 6:03; Ответить: Kaa
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 7.10.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


а .delegate('li span:not(.l-cur)' ?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
S1xteen
S1xteen
Topic Starter сообщение 28.10.2011, 15:25; Ответить: S1xteen
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 293
Регистрация: 20.9.2010
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   12  


(Kaa @ 28.10.2011, 5:03) *
а .delegate('li span:not(.l-cur)' ?

Нет. В таком случае class="l-cur" нужно присваивать тегу span, что мне не подходит из-за специфики верстки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
S1xteen
S1xteen
Topic Starter сообщение 31.10.2011, 19:58; Ответить: S1xteen
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 293
Регистрация: 20.9.2010
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   12  


Всё ещё нужна помощь cry.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 388 Вчера, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно походить по сайту и описать свой кейс
задание для всех желающих, не нужны спец.навыки
18 lynxx 1703 Вчера, 14:17
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 311 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 475 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать чудесную картинку с айфоном v2.
1 FishBone 593 21.11.2017, 16:50
автор: creespella


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 7:05
Дизайн