X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Юзал кто Ayola.net ?
Makc
Makc
Topic Starter сообщение 16.10.2008, 15:17; Ответить: Makc
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 463
Регистрация: 9.7.2008
Из: MoscoW
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   4  


ДЛЕ нормально работать будет на ней?


--------------------
Стабильные партнерки, высокий пробив: 5$ за 1000к | 9$ за 1000к
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ionelsuper
ionelsuper
сообщение 16.10.2008, 15:21; Ответить: ionelsuper
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 318
Регистрация: 1.12.2007
Из: москва
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   15  


я юзал, правда давно....всё работает...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makc
Makc
Topic Starter сообщение 16.10.2008, 15:26; Ответить: Makc
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 463
Регистрация: 9.7.2008
Из: MoscoW
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   4  


(ionelsuper @ 16.10.2008, 15:21) *
я юзал, правда давно....всё работает...



Попробуем установить
потестить


--------------------
Стабильные партнерки, высокий пробив: 5$ за 1000к | 9$ за 1000к
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ferrum_GL
Ferrum_GL
сообщение 16.10.2008, 15:49; Ответить: Ferrum_GL
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 20.3.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


Там небольшая проблемка будет с отображением админки, но на форуме у них написано как все исправить


--------------------
af4be1


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boom
boom
сообщение 16.10.2008, 16:09; Ответить: boom
Сообщение #5


нЕ Адекватный
******

Группа: Active User
Сообщений: 1418
Регистрация: 8.4.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   43  


там ссылки продавать нельзя


--------------------
Регистрация в каталогах - все включено! (теперь за еду)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makc
Makc
Topic Starter сообщение 16.10.2008, 16:12; Ответить: Makc
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 463
Регистрация: 9.7.2008
Из: MoscoW
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   4  


(Ferrum_GL @ 16.10.2008, 15:49) *
Там небольшая проблемка будет с отображением админки, но на форуме у них написано как все исправить



Да уже увидел надо удалить строчку, админ.рнр, но всеравно спс rolleyes.gif


--------------------
Стабильные партнерки, высокий пробив: 5$ за 1000к | 9$ за 1000к
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
50Year
50Year
сообщение 27.10.2008, 3:07; Ответить: 50Year
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация: 27.10.2008
Из: Раша
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


Строчку удалишь, а проблемы останутся. Нужно будет отключать какую-то услугу платную (2-3$), так лучше уже хост, купить за 2$, да кстати там еще за исходящие ссылки нужно платить 2,5$ для активации, вот и подумай, что лучше...??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grifon4ik
grifon4ik
сообщение 27.10.2008, 10:28; Ответить: grifon4ik
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 3.4.2008
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


Юзал этот хостинг. Очень непонравился. Чтобы он нормально работал надо денюжку выложить. С дле во многом косячит. Я бы советовал выбрать чтото другое


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
сообщение 27.10.2008, 10:58; Ответить: Sudba
Сообщение #9


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Сейчас юзаю дле, первое что не понравилось это то что надо ден. выложить для входящих/исходящих данных, в админке не строчку надо удалить а закомментировать ее.
Так же когда был нулевый варез, то меня предупредили что сайт закроют если не убиру. Поотом когда народу стало 200+ то перестали пугатьsmile.gif

Мое мнение лучше купить нормальный хостинг, тем более что их сейчас много развелось, и на одном хосте мона от 3+ сайтов размещать... и все там бесплатно(все вошло в цену) smile.gif


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makc
Makc
Topic Starter сообщение 27.10.2008, 11:47; Ответить: Makc
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 463
Регистрация: 9.7.2008
Из: MoscoW
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   4  


Отстой полный этот хостинг, для всего просят оплаты и в итоге дешевле купить обычный, нормальный хостинг

Оценка 1 из 5

В топку этот хостинг


--------------------
Стабильные партнерки, высокий пробив: 5$ за 1000к | 9$ за 1000к
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
6 docdie 967 Вчера, 18:29
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
26 Twickbot 3417 Вчера, 15:02
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
17 jack 5464 12.12.2017, 13:26
автор: Catherine_Molli
Горячая тема (нет новых ответов) Домены ru com net org ТИЦ10-100, ПР1-4, большой выбор
143 Profi 56548 12.12.2017, 0:48
автор: ponita
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
251 Levels 31111 11.12.2017, 16:47
автор: Catherine_Molli


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 12:26
Дизайн