X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не работает блок Adsense, Движок DLE
spleef
spleef
Topic Starter сообщение 3.11.2011, 11:36; Ответить: spleef
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 17.4.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


Столкнулся с такой проблемой, что не отображаются объявления адсенс в полной новости. Взгляните на картинку. При выделении текста вместе с картинкой, блок стоит, но объявлений не выдает. Картина наблюдается на протяжении нескольких дней.



В фуллстори новость выводится следующим образом:

<div class="art">  
  <div class="fullnews-header">{title}</div>   <br>
  
   <img src="/ImageNews/[xfvalue_name_image]"/>  
  <script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-5379344316218964";
/* Недвижимость */
google_ad_slot = "7242263052";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
   <div style="clear:both;"></div>
{full-story}
</div>


--------------------
Готовый контент для сайтов здесь, рерайт, от 20р/1000 символов
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 3.11.2011, 11:51; Ответить: seomasters
Сообщение #2


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 701
Регистрация: 22.9.2011
Из: Россия, Крым
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   62  


ссылочку на сайт в ЛС


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shmel666
Shmel666
сообщение 3.11.2011, 13:19; Ответить: Shmel666
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 28.8.2011
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   6  


У меня тоже на сайте графическую рекламу адсенса, почему то только на 2х страницах не выдаёт, код стоит точно такой же как и на других страницах, но как бы страницу не обновлял и код не переставлял, всё равно просто пустой квадрат показывает без рекламы, а на других страницах нормально. Уже так несколько дней, заметил особенность, что с браузера гугл хром показывает нормально рекламу на этих двух страницах, а вот в опере одновременно просматривая эти же страницы ничего не показывает, кроме пустого квадрата
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boberko
boberko
сообщение 3.11.2011, 14:05; Ответить: boberko
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Вариантов несколько - страница не в индексе гугла, на странице есть стоп слова, для данной страницы нет рекламы, а социальная реклама гугла отключена.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2421 Вчера, 17:00
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
9 dimaguru 2392 Вчера, 16:53
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивный блок Adsense не подстраивается
3 Konark 767 30.11.2017, 7:48
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 484 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Мутаген в 2017. Кто работает?
8 OldSpice 1385 12.11.2017, 1:47
автор: _fan_


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 3:16
Дизайн