X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не работает блок Adsense, Движок DLE
spleef
spleef
Topic Starter сообщение 3.11.2011, 11:36; Ответить: spleef
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 17.4.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


Столкнулся с такой проблемой, что не отображаются объявления адсенс в полной новости. Взгляните на картинку. При выделении текста вместе с картинкой, блок стоит, но объявлений не выдает. Картина наблюдается на протяжении нескольких дней.



В фуллстори новость выводится следующим образом:

<div class="art">  
  <div class="fullnews-header">{title}</div>   <br>
  
   <img src="/ImageNews/[xfvalue_name_image]"/>  
  <script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-5379344316218964";
/* Недвижимость */
google_ad_slot = "7242263052";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
   <div style="clear:both;"></div>
{full-story}
</div>


--------------------
Готовый контент для сайтов здесь, рерайт, от 20р/1000 символов
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 3.11.2011, 11:51; Ответить: seomasters
Сообщение #2


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 701
Регистрация: 22.9.2011
Из: Россия, Крым
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   62  


ссылочку на сайт в ЛС


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shmel666
Shmel666
сообщение 3.11.2011, 13:19; Ответить: Shmel666
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 28.8.2011
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   6  


У меня тоже на сайте графическую рекламу адсенса, почему то только на 2х страницах не выдаёт, код стоит точно такой же как и на других страницах, но как бы страницу не обновлял и код не переставлял, всё равно просто пустой квадрат показывает без рекламы, а на других страницах нормально. Уже так несколько дней, заметил особенность, что с браузера гугл хром показывает нормально рекламу на этих двух страницах, а вот в опере одновременно просматривая эти же страницы ничего не показывает, кроме пустого квадрата
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boberko
boberko
сообщение 3.11.2011, 14:05; Ответить: boberko
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Вариантов несколько - страница не в индексе гугла, на странице есть стоп слова, для данной страницы нет рекламы, а социальная реклама гугла отключена.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Откаты доходов adsense
6 seostock 727 11.5.2018, 20:37
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сайты с доходом от РСЯ, adsense, тизерок
Доход от 5к. руб в мес.
2 Ksardas777 482 11.5.2018, 16:27
автор: Ksardas777
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает вывод средств, выдает ошибку
12 Room 2596 9.5.2018, 13:42
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense аккаунты
несколько вопросов
9 GigArt 1746 8.5.2018, 17:03
автор: ALESHAONLINE
Открытая тема (нет новых ответов) Что работает в текстах и оптимизации на 2018 год
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
12 AnnaYa 2097 2.5.2018, 20:31
автор: jedai


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 3:00
Дизайн