X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с русским шрифтом
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 3.11.2011, 12:06; Ответить: bmp104
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Скачал этот шаблон http://www.cool:).com/templates/13...ent-choice.html но когда меняю английские буквы на русские в теге h2 почему то они перестают отображаться, в чем может быть дело? Шаблон в аттаче
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Free_Business_Website_Template1.zip ( 591,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
 
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BazilevPavel
BazilevPavel
сообщение 3.11.2011, 14:41; Ответить: BazilevPavel
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 2.11.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


шрифт неподходит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 3.11.2011, 17:22; Ответить: bmp104
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


шрифт неподходит


Я понял, как сделать то чтобы подходил может вы подскажете свежезарегистрированный гений?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
goodwimaster
goodwimaster
сообщение 5.11.2011, 22:48; Ответить: goodwimaster
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 1.8.2011
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


Да это же canvas!!! Подключается с помощью cufon. Вы в <head></head> ни чего не меняли? скрипты не удаляли?

P.S. Улыбнул...

(BazilevPavel @ 3.11.2011, 14:41) *
шрифт неподходит


Сообщение отредактировал goodwimaster - 5.11.2011, 22:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 9.11.2011, 12:22; Ответить: bmp104
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Да это же canvas!!! Подключается с помощью cufon. Вы в <head></head> ни чего не меняли? скрипты не удаляли?


В хеде только Myriad Pro шрифт. Мне нужно знать как заменить этот шрифт чтобы можно было русский язык использовать.

Сообщение отредактировал bmp104 - 9.11.2011, 12:24
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Adwokat
Adwokat
сообщение 10.11.2011, 22:54; Ответить: Adwokat
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 22.5.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -2  


Какой нах.. штифт !!!?? Обычная кодировка либо фаила либо Charset..

Посмотрите в какой кодировке у Вас сам сайт charset=?
И в какой сами файлы .Если данные берутся с базы , в какой кодировки они находятся там..
если везде совпадает , но кодировка битая остается - фаил Php.ini на сервере..

можно попробывать так (ели Апач)
.htaccess


CharsetDisable on
CharsetDefault utf-8
CharsetSourceEnc utf-8
AddDefaultCharset utf-8

Сообщение отредактировал Adwokat - 10.11.2011, 23:05
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 11.11.2011, 12:46; Ответить: bmp104
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Какой нах.. штифт !!!?? Обычная кодировка либо фаила либо Charset..


Вообще то шрифт, в файле cufon надо было поменять на Ариал который поддерживает русский язык, жаль никто мне этого не подсказал и мне самому пришлось догадываться.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oroom
oroom
сообщение 11.11.2011, 17:31; Ответить: oroom
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 1.4.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   19  


Кстати Myriad Pro поддерживает русский язык, можно было просто обновить файлы шрифтов, видимо в шаблоне используются кастрированные. Если вам важен вид шаблона, есть смысл так сделать. Myriad обычно выглядит заметно лучше, чем arial.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2963 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1999 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1201 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1278 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1338 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 0:03
Дизайн