X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как убрать пробелы между абзацами в ВП?
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 3.11.2011, 14:08; Ответить: Telnor
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5747
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1038 раз
Репутация:   377  


При копировании текста с ворда на сайт появляются пробелы между абзацами. Попробовал на другом сайте, их нет. Как их устранить?
Пробелы:

Нет пробелов:


--------------------
Надежный недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб в месяц, 1 месяц бесплатно!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Biznessman
Biznessman
сообщение 3.11.2011, 14:10; Ответить: Biznessman
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 686
Регистрация: 22.7.2009
Из: Україна
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   49  


Выделяете весь текст, нажимаете пронумеровать абзацы, и сразу же убираете нумерацию абзацев. Пробелы исчезнут.
Это к примеру, думаю есть и другие способы.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BelCoder
BelCoder
сообщение 3.11.2011, 14:14; Ответить: BelCoder
Сообщение #3


клоновод
**


Группа: Banned
Сообщений: 63
Регистрация: 22.5.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   6  


скорее всего на первом сайте в css прописаны отступы у абзацев "<p>".
Надо от них избавиться


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 3.11.2011, 14:16; Ответить: Telnor
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5747
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1038 раз
Репутация:   377  


(BelCoder @ 3.11.2011, 13:14) *
скорее всего на первом сайте в css прописаны отступы у абзацев "<p>".
Надо от них избавиться

blush.gif как это сделать? Если можно, мануал пожалуйста.


--------------------
Надежный недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб в месяц, 1 месяц бесплатно!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BelCoder
BelCoder
сообщение 3.11.2011, 14:17; Ответить: BelCoder
Сообщение #5


клоновод
**


Группа: Banned
Сообщений: 63
Регистрация: 22.5.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   6  


покажите сайт, скажу где что подправить


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 3.11.2011, 14:22; Ответить: Telnor
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5747
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1038 раз
Репутация:   377  


(Biznessman @ 3.11.2011, 13:10) *
Выделяете весь текст, нажимаете пронумеровать абзацы, и сразу же убираете нумерацию абзацев. Пробелы исчезнут.
Это к примеру, думаю есть и другие способы.

Сработало. Спасибо! Текст в блокнот и: заменить <p> и </p> на пробел. Но это ведь каменный век... blush.gif Где то нужно в настройках его отключить, вот только где и как?


--------------------
Надежный недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб в месяц, 1 месяц бесплатно!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cleverley
cleverley
сообщение 3.11.2011, 14:23; Ответить: cleverley
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 333
Регистрация: 17.10.2011
Из: Харьков
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   47  


в опере есть здоровская функция "проинспектировать элемент", с его помощью можно найти где прописан этот отступ в пару кликов.
все оформления хранятся в style.css, нужно только необходимый стиль отыскать, но скорее всего он прописан тегу p.

Сообщение отредактировал cleverley - 3.11.2011, 14:26


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Biznessman
Biznessman
сообщение 3.11.2011, 14:35; Ответить: Biznessman
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 686
Регистрация: 22.7.2009
Из: Україна
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   49  


В WordPress значение тега <p> стоит по умолчанию.
В стилях нужно самому прописать:
p {
margin: 0em;
}


Сообщение отредактировал Biznessman - 3.11.2011, 14:36


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TMechanic
TMechanic
сообщение 16.11.2011, 17:34; Ответить: TMechanic
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 13.11.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


Регулировать отображение текста с помощью листов стилей - самый изящный принцип редактирования
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29469 Вчера, 17:24
автор: jack
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
101 Emeralda 17375 Вчера, 16:18
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 332 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 334 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) А как вы монетизируете свой ресурс?
Какие способы используете?
9 Retyk 1326 9.12.2017, 12:49
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 10:01
Дизайн