X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Sape и ссылки в Sleep
Jekan
Jekan
Topic Starter сообщение 4.11.2011, 19:25; Ответить: Jekan
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте уважаемые форумчане. В этой бирже по продаже ссылок я недавно, но уже успелся столкнуться с такой проблемой: Если ссылка становится в sleep, то на той странице на которой она была размещена появляется возможность покупать ссылки. После того как ссылка выходит из sleep она появляется на странице снова, но ссылок там уже 2, то есть одна купленная а вторая вернувшаяся из sleep, суть проблемы в том что в настройках стоит продавать по 1 ссылки. Почему так, и как это исправить?

Сообщение отредактировал Jekan - 4.11.2011, 19:26
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 4.11.2011, 19:36; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3435
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


некоторые, особо «продвинутые», оптимизаторы любят слипать ссылки, чтобы платить поменьше денег. вообще, я таких сразу в гбл пихаю. у вменяемого человека деньги на счёте в большинстве случаев просто так не заканчиваются. ну и постоянное мигание ссылок на сайте вряд ли хорошо скажется на сайте.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shred
Shred
сообщение 4.11.2011, 19:41; Ответить: Shred
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 23.3.2009
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


(Jekan @ 4.11.2011, 18:25) *
Здравствуйте уважаемые форумчане. В этой бирже по продаже ссылок я недавно, но уже успелся столкнуться с такой проблемой: Если ссылка становится в sleep, то на той странице на которой она была размещена появляется возможность покупать ссылки. После того как ссылка выходит из sleep она появляется на странице снова, но ссылок там уже 2, то есть одна купленная а вторая вернувшаяся из sleep, суть проблемы в том что в настройках стоит продавать по 1 ссылки. Почему так, и как это исправить?

сапа не даст разместиться 2й ссылке, проверьте настройки в панели вебмастека и сам код на страницах, поменяйте N на один, если и правда такое случилось, то пишите в сапорт о проблеме.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
Topic Starter сообщение 4.11.2011, 19:59; Ответить: Jekan
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Shred Ну как же не даст если у меня такое случилось, при чём так со всеми ссылками.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 4.11.2011, 20:22; Ответить: Fallup
Сообщение #5


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


некоторые, особо «продвинутые», оптимизаторы любят слипать ссылки, чтобы платить поменьше денег

Ссылки как бы снимаются с донора. Sleep не выгоден ни оптимизатору ни вебмастеру и используют его для других целей. Так что вопрос вменяемости открыт.

По идее, такая ссылка не должна восстанавливаться на старом месте, напишите в техподдержку Сапы.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
Topic Starter сообщение 4.11.2011, 20:37; Ответить: Jekan
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Fallup
Если я правильно понимаю то ссылка попавшая в слип снимается с страницы, но при этом за ней место на страницы зарезервировано.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 4.11.2011, 20:40; Ответить: Fallup
Сообщение #7


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Да
В меню оптимизатора есть опция "Попытаться восстановить ссылки на прежних местах"
Именно попытаться, потому что гарантии как бы нет.

А у вас что-то не так


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
18 DizzeeR 1704 Сегодня, 15:03
автор: DizzeeR
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу человека, который сможет размещать ссылки на форумах
9 _fan_ 1924 Сегодня, 13:21
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Естественные ссылки в системе ответов Mail.ru
Качественные ссылки с уникальным околоссылочным текстом
19 Vsevseo 2631 Вчера, 11:08
автор: areainfo
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с 300+ СДЛов, тиц до 750, ЯКи, DMOZ, от 1$/ссылка
вечные ссылки
210 SeoUaSales 71027 16.12.2017, 22:03
автор: SeoUaSales
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с форумов от 40 рублей без предоплаты
7 skylar 1757 14.12.2017, 14:06
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 16:59
Дизайн