X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Жесткий диск
Dryn9
Dryn9
Topic Starter сообщение 6.11.2011, 10:56; Ответить: Dryn9
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 23.9.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


Здравствуйте товарищи! Задался целью сходить к другу и подключить к его компу свой веник, дабы перекачать информацию. Знаю что веники бывают с разными интерфейсами. Вот если у меня интерфейс один, а у него окажется что другой, я смогу подключится?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vinnixxx
vinnixxx
сообщение 6.11.2011, 11:04; Ответить: vinnixxx
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 3.5.2008
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


У обычных десктопных HDD возможно всего два интерфейса IDE и SATA. Как правило если у вашего друга не Pentium III и не core i7 последней модели, то на материнке присутствует оба интерфейса и с подключением проблем не будет, главное чтобы был соединительный шлейф (на всякий случай возмите с собой).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 6.11.2011, 11:04; Ответить: EvilGomel
Сообщение #3


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4471
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 965 раз
Репутация:   109  


переходник нужен.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dryn9
Dryn9
Topic Starter сообщение 6.11.2011, 11:12; Ответить: Dryn9
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 23.9.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


у меня жесткий SATA. Как друг сказал что у него тоже такой. Тоесть я подключю и все он будет работать? или еще что-то настраивать придется? Брать ли с собой шнур который ведет от жесткого к материнке?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SoulCry
SoulCry
сообщение 6.11.2011, 11:23; Ответить: SoulCry
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 1.8.2010
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   19  


Купи внешку и забудь о проблемах. А так да - нужен шлейф, ну и чтобы у друга был свободный разъем


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dryn9
Dryn9
Topic Starter сообщение 6.11.2011, 12:02; Ответить: Dryn9
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 23.9.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  



power шнур брать надо?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vinnixxx
vinnixxx
сообщение 6.11.2011, 14:01; Ответить: vinnixxx
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 3.5.2008
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


Как вы собираетесь взять power шнур, он от блока питания на прямую идёт (если конечно у вас не переходник с молекса).
SATA настраивать не придётся, понятие master и slave здесь практически стёрты, контроллер сам разберётся.
Берите хард и кабель sata от винта к матери, разьём питания думаю у вашего друга свободный есть.

Сообщение отредактировал vinnixxx - 6.11.2011, 14:02
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RealPa
RealPa
сообщение 16.11.2011, 14:36; Ответить: RealPa
Сообщение #8


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 34
Регистрация: 26.3.2011
Из: Kiev
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Лучше купи внешний HDD.Если конечно есть возможность.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильный «Яндекс.Диск» стал безлимитным
7 MissContent 1006 Вчера, 16:01
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перезалить файлы с ргхоста на яндекс диск
Срочно
3 Adriano_123 864 18.3.2016, 14:55
автор: Adriano_123
Открытая тема (нет новых ответов) Прокачка Dropbox (Дропбокс). Прокачка Яндекс Диск (Yandex Disk).
Прокачать Dropbox (Дропбокс). Прокачать Яндекс Диск (Yandex Disk).
6 MyCloud 3260 19.12.2015, 14:22
автор: MyCloud
Горячая тема (нет новых ответов) Прокачать (увеличить) Dropbox / Яндекс Диск / Copy.com / OneDrive / Jottacloud и др.
46 OmGam 20438 16.11.2014, 22:48
автор: OmGam


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:48
Дизайн