X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Виснет Firefox!
webjuni0r
webjuni0r
Topic Starter сообщение 6.11.2011, 23:28; Ответить: webjuni0r
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 10.9.2011
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


Может зависнуть при открытии новой вкладки, переходе по ссылке, загрузке файла... короче когда угодно.
Запарил уже неимоверно! facepalm.gif
Уже б давно перешёл на Оперу, но заморачиватся с блокировкой рекламы... да и функционал не тот. Кто сталкивался, как решили проблему?

P.S. Firefox 7.0.1, Win XP sp3, процессор пень стоит - два ядра, 2Gb RAM.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seo_dima
seo_dima
сообщение 6.11.2011, 23:32; Ответить: seo_dima
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 14.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


У меня тоже так было, сначала проверил комп на вирусы нодом, дафига выдало. В итоге винду переустановил, опять мозиллу поставил и вуаля! Не тормозит. Но потом перешел на хром, ибо он быстрее и расширений множество)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
barters
barters
сообщение 6.11.2011, 23:43; Ответить: barters
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


Тоже периодически грузиться, но сегодня вроде вышел FireFox 8.0 Firefox 8 Windows можете попробовать и отписаться о работе этой версии.

Сообщение отредактировал barters - 6.11.2011, 23:44


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SoulCry
SoulCry
сообщение 6.11.2011, 23:49; Ответить: SoulCry
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 1.8.2010
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   19  


Удали браузер со всей историей из аппдаты. Потом установи заново и все smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DuKiNssoN
DuKiNssoN
сообщение 7.11.2011, 8:00; Ответить: DuKiNssoN
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 5.10.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Установить Google Chrome.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scalpellum
Scalpellum
сообщение 7.11.2011, 8:25; Ответить: Scalpellum
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 20.3.2010
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   18  


Пару раз наблюдал такую же фигню причем и на относительно слабом компе и на 4 ядерном пне с 8 гб оперативы. Мне помогала очистка всей сохраненной истории и кэша.
Инструменты - стереть недавнюю историю - проставить все галки и удалить.

Повторять раз в 2-3 недели.

Сообщение отредактировал Scalpellum - 7.11.2011, 8:26
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
akkadites
akkadites
сообщение 7.11.2011, 22:16; Ответить: akkadites
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 18.7.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


скорее всего версия глючная. перейти на другую - и всё.
Уже б давно перешёл на Оперу, но заморачиватся с блокировкой рекламы.

в Оперы есть список, фильтрующий рекламу. а вообще я сам пользуюсь для этой цели HandyCache - в любом браузере блокирует.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webjuni0r
webjuni0r
Topic Starter сообщение 11.11.2011, 0:48; Ответить: webjuni0r
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 10.9.2011
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


Для тех кто имеет схожую проблему: не нужно переустанавливать Windows, просто удалите папку "C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla (в ней хранятся все данные браузера - дополнения, настройка, закладки и т.п.). Потом переустановить Firefox.

P.S. Я для восстановления когда ставил Firefox на голую винду использовал MozBackup, из-за чего видимо накапливал и таскал весь мусор из одной версии в другую. Лучше сохранить настройки средствами дополнений (если нельзя тогда просто заново настроить), импортировать закладки и на свежий FF, заново скачать и поставить нужные дополнения.

Сообщение отредактировал webjuni0r - 11.11.2011, 0:53


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MONOLIT96
MONOLIT96
сообщение 11.11.2011, 1:35; Ответить: MONOLIT96
Сообщение #9


SEO-team
*****

Группа: Active User
Сообщений: 754
Регистрация: 25.2.2011
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   32  


(DuKiNssoN @ 7.11.2011, 7:00) *
Установить Google Chrome.


+1, поставьте хром и будет счастье)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
frion-seo
frion-seo
сообщение 11.11.2011, 5:24; Ответить: frion-seo
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 747
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   68  


(Scalpellum @ 7.11.2011, 7:25) *
Инструменты - стереть недавнюю историю - проставить все галки и удалить.

Повторять раз в 2-3 недели.


Так же "лечу " мозилу этим способом, посмотрим как себя покажет 8.0 версия


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 5:47
Дизайн