X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> проблемка со скриптом
riut81
riut81
Topic Starter сообщение 7.11.2011, 16:56; Ответить: riut81
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 370
Регистрация: 29.5.2009
Из: Тюмень
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


помогите разобраться со скриптом
выдается такая ошибка :
Warning: fopen(cache/index_ru) [function.fopen]: failed to open stream: Отказано в доступе in /home/yalut107/domains/ууууууу.com/public_html/doska/admin/conf.php on line 148

Сообщение отредактировал riut81 - 7.11.2011, 16:59
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Din
Din
сообщение 7.11.2011, 17:05; Ответить: Din
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 2.8.2009
Из: Астрахань
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   6  


(riut81 @ 7.11.2011, 16:56) *
помогите разобраться со скриптом
выдается такая ошибка :
Warning: fopen(cache/index_ru) [function.fopen]: failed to open stream: Отказано в доступе in /home/yalut107/domains/ууууууу.com/public_html/doska/admin/conf.php on line 148

Права на папку cache выставите 777
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 7.11.2011, 17:05; Ответить: Belos
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Права на файл проверьте
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
riut81
riut81
Topic Starter сообщение 7.11.2011, 17:07; Ответить: riut81
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 370
Регистрация: 29.5.2009
Из: Тюмень
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


(Din @ 7.11.2011, 17:05) *
Права на папку cache выставите 777


ставил не помогает


извиняюсь на паку поменял права
ошибка пропала
спс огромное

но информер на главном сайте все равно не работает почему то

Сообщение отредактировал riut81 - 7.11.2011, 17:12
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 7.11.2011, 17:08; Ответить: Belos
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


(riut81 @ 7.11.2011, 16:07) *
ставил не помогает


после этого почистите кэш
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 7.11.2011, 17:10; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3421
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2740 раз
Репутация:   289  


абсолютный путь ошибки выдаёт?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AHTOXA
AHTOXA
сообщение 7.11.2011, 17:12; Ответить: AHTOXA
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 26.5.2008
Из: Нижний
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   21  


cache/index_ru разве это файл?


--------------------
тут Я
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
riut81
riut81
Topic Starter сообщение 7.11.2011, 17:19; Ответить: riut81
Сообщение #8


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 370
Регистрация: 29.5.2009
Из: Тюмень
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


очистил кэш
всё ровно информер не робит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AHTOXA
AHTOXA
сообщение 7.11.2011, 17:47; Ответить: AHTOXA
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 26.5.2008
Из: Нижний
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   21  


146-149 строчки файла doska/admin/conf.php напишите


--------------------
тут Я
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 3:26
Дизайн