X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Выпали странички Пр3, выход?
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 8.11.2011, 17:44; Ответить: OldSpice
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


Всем привет!

Морда - пр4
Все остальное или пр1 или пр2.

Стоял обзор на пр3, последний ап - упала до пр2. Сумма большая, терять не хочу.
Могу я ли ее до следующего апа поместить в блок на главной (пр4)? Не сквозняк, показывается исключительно на морде. А потом, когда после следующего апа появятся странички пр3 (я оптимист), перенести ссыль обратно в статью.

Забыл, речь идет о getgoodlinks

Сообщение отредактировал OldSpice - 8.11.2011, 17:44


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BapyHa
BapyHa
сообщение 8.11.2011, 18:11; Ответить: BapyHa
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 344
Регистрация: 27.8.2009
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   10  


(OldSpice @ 8.11.2011, 14:44) *
Забыл, речь идет о getgoodlinks

А сама система что говорит?
Вам там надо спрашивать и решать вопрос, поскольку заказчик должен дать свое согласие на изменение.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 8.11.2011, 18:16; Ответить: OldSpice
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


Конечно я отписался оптимизатору. Предложил бартер на несколько обзоров с пр2.
Но чисто по опыту, там все в автоматическом режиме и сомневаюсь что ответ будет.


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BapyHa
BapyHa
сообщение 8.11.2011, 18:43; Ответить: BapyHa
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 344
Регистрация: 27.8.2009
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   10  


OldSpice, ну как же в автоматическом режиме? Вы заблуждаетесь...
Все делается ручками. Автоматизирован только контроль и проверка системой.

Во-первых, оптимизатору на почту придет письмо о том, что ему поступило сообщение в системе.

Во-вторых, при первичном размещении оптимизатор подтверждал, что он согласен именно на такое размещение, которое вы предложили.

И в-третьих, в стартпосте вы спрашивали о переразмещении на PR4.
Если же вы предложили оптимизатору взамен несколько размещений на PR2, то сделать вы это сможете только тогда, когда оптимизатор изменит условия задания (с PR3 на PR2), иначе система не пропустит такое переразмещение. Остальные же ссылки придется размещать руками.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРучной статейный прогон по трастовым ресурсам. Выход в топ неизбежен!
Ответственное и качественное выполнение. Низкая цена!
100 jjoret 55410 23.1.2016, 14:41
автор: jjoret
Открытая тема (нет новых ответов) тиц 20 пр3
3 Accusser 4038 10.3.2015, 21:37
автор: Accusser
Открытая тема (нет новых ответов) Продажа рекламные мест тиц 60 пр3 (недорого)
16 tsa 5092 11.1.2015, 0:28
автор: tsa
Открытая тема (нет новых ответов) Ведения Групы/Паблика/Странички
Предоставляю свои услуги
11 ComeandSee 2497 20.11.2013, 16:36
автор: ComeandSee
Открытая тема (нет новых ответов) Продаю сквозняки с тиц20/пр3
помесячно!
8 OldSpice 1618 21.1.2013, 15:43
автор: OldSpice


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:12
Дизайн