X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по mysql таблицам
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 11.11.2011, 4:55; Ответить: kesn
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


Доброй ночи ув. форумчане!
Не могу решить проблему с базой майскл.
Ситуация такова:
Есть 2 идентичных сайта неа 1 движке (Joomla)
На 1ом сайте есть модуль, к сожалению установочника нета.
Нужно его перенести на 2ой сайт, файлы с фтп перенес, осталось только с бд таблицу импортнуть.
Не соображу как это сделать, экспортирую таблицу jos_modules с 1ого сайта, импортирую во второй, а мне выдает ошибку мол такая таблица существует и ее содержимое.
Посоветуйте нубу как правильно сделать?
Спасибо заранее!


--------------------
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
altairpk
altairpk
сообщение 11.11.2011, 8:33; Ответить: altairpk
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 452
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   12  


Не уверен:
базу не нужно переносить(в этой таблице лишь опубликованные модули). Просто скопируйте файлы, потом в админке в управлении модулями создайте его и настройте. Кстати, может ещё нужно перенести языковые файлы модуля.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
magistr_yoda
magistr_yoda
сообщение 11.11.2011, 8:40; Ответить: magistr_yoda
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 16.7.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   9  


Можно просто самому запаковать в зип архив файлы модуля(php + xml) и установить на второй сайт.

Таблицу импортировать возможно плохая идея, может быть у неё есть какие нибудь внешние ключи или на неё где то ссылаются и новые данные могут не подойти под эти внешние ключи.
Или всё же если таблицу необходимо импортировать, нужно или её дропнуть сначала или в sql скрипте в строке CREATE TABLE - добавить IF NOT EXISTS или вообще таблицу саму не трогать, а удалить только данные и вставить новые только insertaми

Сообщение отредактировал magistr_yoda - 11.11.2011, 8:44
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4142 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1114 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
13 viktormerke 2340 25.11.2017, 20:06
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 438 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1186 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 16:29
Дизайн