X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по mysql таблицам
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 11.11.2011, 4:55; Ответить: kesn
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5100
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1988 раз
Репутация:   481  


Доброй ночи ув. форумчане!
Не могу решить проблему с базой майскл.
Ситуация такова:
Есть 2 идентичных сайта неа 1 движке (Joomla)
На 1ом сайте есть модуль, к сожалению установочника нета.
Нужно его перенести на 2ой сайт, файлы с фтп перенес, осталось только с бд таблицу импортнуть.
Не соображу как это сделать, экспортирую таблицу jos_modules с 1ого сайта, импортирую во второй, а мне выдает ошибку мол такая таблица существует и ее содержимое.
Посоветуйте нубу как правильно сделать?
Спасибо заранее!


--------------------
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
altairpk
altairpk
сообщение 11.11.2011, 8:33; Ответить: altairpk
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 452
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   12  


Не уверен:
базу не нужно переносить(в этой таблице лишь опубликованные модули). Просто скопируйте файлы, потом в админке в управлении модулями создайте его и настройте. Кстати, может ещё нужно перенести языковые файлы модуля.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
magistr_yoda
magistr_yoda
сообщение 11.11.2011, 8:40; Ответить: magistr_yoda
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 16.7.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   9  


Можно просто самому запаковать в зип архив файлы модуля(php + xml) и установить на второй сайт.

Таблицу импортировать возможно плохая идея, может быть у неё есть какие нибудь внешние ключи или на неё где то ссылаются и новые данные могут не подойти под эти внешние ключи.
Или всё же если таблицу необходимо импортировать, нужно или её дропнуть сначала или в sql скрипте в строке CREATE TABLE - добавить IF NOT EXISTS или вообще таблицу саму не трогать, а удалить только данные и вставить новые только insertaми

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал magistr_yoda - 11.11.2011, 8:44
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 955 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2764 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1441 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 673 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 732 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 4:16
Дизайн