X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по роботсу
seo_dima
seo_dima
Topic Starter сообщение 12.11.2011, 18:36; Ответить: seo_dima
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 70
Регистрация: 14.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Здравствуйте. Имеется в роботсе такая строка: Disallow: /tag/, но почему-то гугл внес в свой индекс страницу http://site.ru/tag/seriya-pervaya/. Как настроить роботс, чтобы он подобные страницы не индексировал?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 12.11.2011, 19:09; Ответить: lamensel
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1571
Регистрация: 19.11.2010
Из: той страны, где вас нет
Поблагодарили: 458 раз
Репутация:   68  


user-agent: * стоит?
Попробуйте в роботс написать все то же самое, только для
user-agent: GoogleBot

P.S. Надеюсь правильно помню smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seo_dima
seo_dima
Topic Starter сообщение 12.11.2011, 19:24; Ответить: seo_dima
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 70
Регистрация: 14.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


user-agent: * - это же для всех пс. Какая разница то?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BapyHa
BapyHa
сообщение 12.11.2011, 19:33; Ответить: BapyHa
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 344
Регистрация: 27.8.2009
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   10  


(seo_dima @ 12.11.2011, 16:24) *
user-agent: * - это же для всех пс. Какая разница то?

seo_dima, практика показывает, что разница есть и лучше прописывать отдельно для каждого поисковика.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seo_dima
seo_dima
Topic Starter сообщение 12.11.2011, 19:53; Ответить: seo_dima
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 70
Регистрация: 14.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


ок, спасибо. Для гугла хост и роботс тоже прописывать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arator
Arator
сообщение 12.11.2011, 21:22; Ответить: Arator
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 151
Регистрация: 12.9.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   1  


(seo_dima @ 12.11.2011, 18:53) *
ок, спасибо. Для гугла хост и роботс тоже прописывать?

хост для гугла не надо

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 906 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2735 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1404 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 656 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 719 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 18:46
Дизайн