X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Смена шаблона через переменные., Помогите!
Gavricov
Gavricov
Topic Starter сообщение 13.11.2011, 13:43; Ответить: Gavricov
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 184
Регистрация: 2.6.2010
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   15  


В общем вопрос не очень сложный, есть сайт где я делаю раздел с шаблонами под Вордпресс. Сделал поддомен для предпросмотра шаблона, нужен код для смены шаблона по умолчанию посредствам переменных или можно просто не менять а использовать тот шаблон который будет указан.

пример: demo.site.ru/?template=(тут название шаблона или можно использовать ID или еще что то)

Прошу помочь с реализацией, хороший отзыв в репу гарантирую rolleyes.gif


--------------------
Вебмастер я ...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nopreset
nopreset
сообщение 13.11.2011, 19:07; Ответить: nopreset
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 13.11.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   3  


Можно использовать этот плагин http://wordpress.org/extend/plugins/theme-switcher/ или попробовать переделать его под себя.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gavricov
Gavricov
Topic Starter сообщение 13.11.2011, 20:46; Ответить: Gavricov
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 184
Регистрация: 2.6.2010
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   15  


Мне нужно немного другое, нужно чтобы автоматически менялась тема при наличии переменных в адресной строке.


--------------------
Вебмастер я ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nopreset
nopreset
сообщение 13.11.2011, 21:28; Ответить: nopreset
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 13.11.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   3  


Так я и предлагаю поправить исходник плагина под свои цели, я посмотрел там всего 200 строк, думаю если есть понимание php несложно дописать туда переклчение тем по гет запросу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ice_man
Ice_man
сообщение 14.11.2011, 0:46; Ответить: Ice_man
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 235
Регистрация: 17.8.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   3  


Этого должно хватить:
http://ua.php.net/manual/en/reserved.variables.get.php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gavricov
Gavricov
Topic Starter сообщение 14.11.2011, 20:00; Ответить: Gavricov
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 184
Регистрация: 2.6.2010
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   15  


Все, сам разобрался как реализовать такую штуку (написал свой код). Тема закрыта


--------------------
Вебмастер я ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 675 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРучной синонимизатор-рерайтер + Мастер шаблона размножения статей
92 Djadka 57394 7.12.2017, 12:35
автор: Djadka
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 392 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Как обойти бан в Инстаграме и лить на датинг через автоответчик
2 kuprum 550 22.11.2017, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСмена урлов у существующего сайта
Как повлияло на позиции удаление .html
9 SeoKot 1500 20.11.2017, 13:53
автор: RMak


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 2:54
Дизайн