X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите установить плагин на Joomla, Через админку не устанавливается.
mamstas
mamstas
Topic Starter сообщение 16.11.2011, 12:04; Ответить: mamstas
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 25.3.2010
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   9  


Ситуация следующая. Хочу установить плагин IT IceSpeed, хостинг VPS. Когда был на обычном хостинге проблем не было, а теперь через стандартную установку не встает, выдает ошибку 500. И так любой плагин или модуль, где то на что то не хватает прав.
Так вот может есть знающие люди кто устанавливал плагины под Joomla вручную, через копирование файлов или как нибудь еще. Подскажите, будьте добры.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karpiy
karpiy
сообщение 16.11.2011, 12:08; Ответить: karpiy
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 198
Регистрация: 6.8.2009
Из: Мариуполь
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   7  


Проверьте права на папки в админке. Помощь->Информация о системе->Права на папки


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mamstas
mamstas
Topic Starter сообщение 16.11.2011, 12:33; Ответить: mamstas
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 25.3.2010
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   9  


(karpiy @ 16.11.2011, 15:08) *
Проверьте права на папки в админке. Помощь->Информация о системе->Права на папки

Все не доступны на запись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
K_E_V_in
K_E_V_in
сообщение 16.11.2011, 12:38; Ответить: K_E_V_in
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 530
Регистрация: 16.1.2009
Из: Minsk, Belarus
Поблагодарили: 152 раза
Репутация:   29  


значит, нужно на них выставить права 775


--------------------
Ты программер и знаешь WP и Joomla? Дружище, мы тебя ждем!
За базар отвечаю здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karpiy
karpiy
сообщение 16.11.2011, 12:42; Ответить: karpiy
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 198
Регистрация: 6.8.2009
Из: Мариуполь
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   7  


(K_E_V_in @ 16.11.2011, 11:38) *
значит, нужно на них выставить права 775

Не стоит, лучше установить пользователя и группу apache для всех файлов и папок, если php как модуль апача
Я так понял это после переезда с хостинга на VPS такое произошло.

Сообщение отредактировал karpiy - 16.11.2011, 12:45


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mamstas
mamstas
Topic Starter сообщение 16.11.2011, 12:49; Ответить: mamstas
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 25.3.2010
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   9  


Выставил всем папкам права 775, но они в Помощь->Информация о системе->Права на папки также отображаются как недоступны на запись.
Неужели на все папки надо 777 дать чтобы плагин поставить?

(karpiy @ 16.11.2011, 15:42) *
Не стоит, лучше установить пользователя и группу apache для всех файлов и папок, если php как модуль апача
Я так понял это после переезда с хостинга на VPS такое произошло.

Да, после переезда.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karpiy
karpiy
сообщение 16.11.2011, 13:05; Ответить: karpiy
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 198
Регистрация: 6.8.2009
Из: Мариуполь
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   7  


Установите владельца и группу на файлы и папки.
Если php как модуль апача, то ставьте apache
Если php как cgi, то ставьте пользователя


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mamstas
mamstas
Topic Starter сообщение 16.11.2011, 13:26; Ответить: mamstas
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 25.3.2010
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   9  


(karpiy @ 16.11.2011, 16:05) *
Установите владельца и группу на файлы и папки.
Если php как модуль апача, то ставьте apache

Владелец то стоит. Но не апач, и выбрать его владельцем нельзя. Или я чего то не догнал )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boberko
boberko
сообщение 16.11.2011, 13:38; Ответить: boberko
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


через ssh
chown -R USERID:apache /home/bla/bla/public_html/
где USERID - пользователь
/home/bla/bla/public_html/ - папка в которой рекурсивно сменится владелец

За последствия не отвечаю) Курите ман или теребите саппорт, они подскажут.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук для детей
3 kstnews 188 Сегодня, 20:18
автор: Room
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65213 Сегодня, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Не получается зайти в Joomla от имени админа
8 Bel_Ami 474 Вчера, 0:56
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1174 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 646 13.12.2017, 16:40
автор: phoenix_kys


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 22:09
Дизайн