X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать дополнительные поля в Joomla
funkydance
funkydance
Topic Starter сообщение 17.11.2011, 23:58; Ответить: funkydance
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1143
Регистрация: 9.10.2011
Поблагодарили: 282 раза
Репутация:   40  


Всем привет !
У меня вопрос как сделать дополнительные поля в joomla когда добавляешь новости.
Поля имеются вот такие которые на картинке
Прикрепленное изображение
нужно добавить вот такие поля.
Кто знает подскажите плиз!
Спасибо за ранее!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Max_Q
Max_Q
сообщение 18.11.2011, 0:04; Ответить: Max_Q
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 13.11.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   13  


Есть компонент для статей: K2. В нем есть возможность добавлять свои поля.
Советую сразу перейти на него и не использовать стандартный в дальнейшем.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
funkydance
funkydance
Topic Starter сообщение 18.11.2011, 0:22; Ответить: funkydance
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1143
Регистрация: 9.10.2011
Поблагодарили: 282 раза
Репутация:   40  


Я работал с К2 но он мне не нравится.
Привык к стандартному.А так спасибо за совет!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Max_Q
Max_Q
сообщение 18.11.2011, 2:11; Ответить: Max_Q
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 13.11.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   13  


(funkydance @ 17.11.2011, 23:22) *
Я работал с К2 но он мне не нравится.
Привык к стандартному.А так спасибо за совет!

_ttp://bobrenko.com/2011/01/dopolnitelnye-polya-materiala-joomla-1-5/
Вот статья как делать то, что вам нужно. Проверил у себя на денвере - все написанное правда.
Только пункт 5 из статьи нужно делать в шаблоне, который используется.

Если будете делать себе и возникнут вопросы, можно в личку. Но все же проще намного К2 установить.

Сообщение отредактировал Max_Q - 18.11.2011, 2:14
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
funkydance
funkydance
Topic Starter сообщение 18.11.2011, 15:22; Ответить: funkydance
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1143
Регистрация: 9.10.2011
Поблагодарили: 282 раза
Репутация:   40  


Ок спасибо большое!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 287 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
8 PostBrigada 917 Сегодня, 0:14
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
11 PostBrigada 2144 Вчера, 20:30
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3613 Вчера, 20:26
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Обман пользователей мобильного интернета, о как =)
11 RMak 1485 Вчера, 12:53
автор: RMak


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:26
Дизайн