X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> 2 региона в Webmaster
kdeit
kdeit
Topic Starter сообщение 19.11.2011, 15:41; Ответить: kdeit
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 20.10.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Продвигаю сайт на Москву, позиции по Москве за 100. в ЯКе стоят 2 региона - Москва, Москва и Московская область.
Если смотреть по http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&u.....e.ru&show=1, то показывает "Регион: Москва и область".
Сайт завода, который расположен в Подмосковье, но естественно все заказы из Москвы. Просил модераторов ЯКа оставить только Москву, но ответили, что им виднее и всё ОК.
Вопрос: влияет ли на продвижение по Москве 2 региона? Стоит ли убирать с сайта все контакты Подмосковья и просить ещё раз сменить Регион?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mklimru
mklimru
сообщение 19.11.2011, 16:24; Ответить: mklimru
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 267
Регистрация: 21.8.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   6  


Это не 2 региона, к сожалению. Это значит что ваш сайт относится к области. А значит продвигаться в Москве будет сложнее.

Сообщение отредактировал lostprophet - 20.11.2011, 21:52
Причина редактирования: избыточное цитирование


--------------------
обслуживание кондиционеров
Время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет.
обслуживание сплит систем


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kdeit
kdeit
Topic Starter сообщение 20.11.2011, 21:46; Ответить: kdeit
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 20.10.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Но в панеле вебмастер у меня стоят 2 региона: "Москва" и "Москва и Московская область".
Стоит ли тратить время на переделку? Или этих региона означают, что в Московской выдаче мой сайт не имеем никаких "минусов".

Сообщение отредактировал lostprophet - 20.11.2011, 21:52
Причина редактирования: избыточное цитирование
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mklimru
mklimru
сообщение 22.11.2011, 13:26; Ответить: mklimru
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 267
Регистрация: 21.8.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   6  


На сколько я знаю, сайт приписывается к 1 региону. И если в панели вебмастера Яндекса написано "Москва и Московская область", то вы закреплены за областью. Когда сайт считается московским, то в панели регион указывается "Москва".


--------------------
обслуживание кондиционеров
Время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет.
обслуживание сплит систем
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kdeit
kdeit
Topic Starter сообщение 22.11.2011, 14:16; Ответить: kdeit
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 20.10.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


(mklimru @ 22.11.2011, 13:26) *

7 регионов, если сайт в ЯКе.

Сообщение отредактировал kdeit - 22.11.2011, 14:22
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМодуль выбор региона и городов для DLE
0 Reriter 2821 16.5.2012, 17:11
автор: Reriter


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 9:11
Дизайн