X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Падает сеть между ноутами
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 19.11.2011, 18:23; Ответить: gangstar90
Сообщение #1


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


Есть 2 ноута, стоит винда 7 на обоих. Один подключен к инету через витую пару. На этом настроил точку доступа по wifi, и подключился с помощью второго. В инет лезет на обоих все нормально, игры по сетке пашут. Но где то через час после работы сеть падает. Чтобы подключиться заново приходиться делать новую точку доступа и соединять.

Вопрос. Может где то в настройках есть временное ограничение? Или из-за чего может такое происходить? Как сделать соединение постоянным?


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 19.11.2011, 18:30; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


Как вариант, посмотрите, может идет отключение устройства для экономии энергии и оно отключается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 19.11.2011, 18:32; Ответить: gangstar90
Сообщение #3


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


(Belos @ 19.11.2011, 18:30) *
Как вариант, посмотрите, может идет отключение устройства для экономии энергии и оно отключается.


обычно стоит максимальная производительность при включении в розетку


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 19.11.2011, 18:36; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


(gangstar90 @ 19.11.2011, 17:32) *
обычно стоит максимальная производительность при включении в розетку



бывает что выключается, зависит от драйверов. в свойствах адаптера - управление электропитанием

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) C3PA - сеть партнерских программ с оплатой за действие
Эксклюзивные офферы по Форексам /БО /Финансам и не только
106 Lesia_C3PA 17990 Сегодня, 6:33
автор: Lesia_C3PA
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыLeadgid.ru - Cpa/cps партнерская сеть
77 Leadgid 18725 Вчера, 12:42
автор: Harekin
Горячая тема (нет новых ответов) Advertise.ru - CPA партнерская сеть. Акция!
Advertise.ru
100 AdvertiseRu 19840 17.5.2018, 22:04
автор: AdvertiseRu
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыCTR.RU - партнерская товарная CPA-сеть (оплата за действие)
45 ctr_ru 10712 16.5.2018, 17:57
автор: ctr_ru
Открытая тема (нет новых ответов) YOTTOS - ретаргетинговая сеть с оплатой за клики
Рекламодателям, вебмастерам, рекламным агенствам
6 vladimir_yottos 1911 14.5.2018, 14:45
автор: vladimir_yottos


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 16:16
Дизайн