X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Падает сеть между ноутами
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 19.11.2011, 18:23; Ответить: gangstar90
Сообщение #1


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


Есть 2 ноута, стоит винда 7 на обоих. Один подключен к инету через витую пару. На этом настроил точку доступа по wifi, и подключился с помощью второго. В инет лезет на обоих все нормально, игры по сетке пашут. Но где то через час после работы сеть падает. Чтобы подключиться заново приходиться делать новую точку доступа и соединять.

Вопрос. Может где то в настройках есть временное ограничение? Или из-за чего может такое происходить? Как сделать соединение постоянным?


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 19.11.2011, 18:30; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Как вариант, посмотрите, может идет отключение устройства для экономии энергии и оно отключается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
Topic Starter сообщение 19.11.2011, 18:32; Ответить: gangstar90
Сообщение #3


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


(Belos @ 19.11.2011, 18:30) *
Как вариант, посмотрите, может идет отключение устройства для экономии энергии и оно отключается.


обычно стоит максимальная производительность при включении в розетку


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 19.11.2011, 18:36; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


(gangstar90 @ 19.11.2011, 17:32) *
обычно стоит максимальная производительность при включении в розетку



бывает что выключается, зависит от драйверов. в свойствах адаптера - управление электропитанием
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) F5stat - CPA сеть с индивидуальным подходом!
27 F5stat 4845 Вчера, 16:26
автор: F5stat
Горячая тема (нет новых ответов) C3PA - сеть партнерских программ с оплатой за действие
Эксклюзивные офферы по Форексам /БО /Финансам и не только
69 Lesia_C3PA 11462 Вчера, 14:31
автор: Lesia_C3PA
Открытая тема (нет новых ответов) Edugram.com - международная cpa-сеть по образовательным офферам
лучшие офферы в образовательной тематике
1 edugram 484 Вчера, 11:44
автор: edugram
Открытая тема (нет новых ответов) PUTIN.GOLD - Тизерная сеть с высоким доходом.
13 Pgold 3066 7.12.2017, 10:24
автор: Pgold
Открытая тема (нет новых ответов) Ad4date.com - CPA-сеть под adult/dating трафик
3 moneytommylee 1178 5.12.2017, 20:53
автор: moneytommylee


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 9:26
Дизайн