X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как расшарить принтер по сети? О_о
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 21.11.2011, 0:37; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


Приветствую!

В общем, казалось бы, мелочь и все просто... Но почему-то ниф не выходит. На одном компе где принтер, стоит ХР, у меня - 7-ка. Зашел в панель управления, принтеры и факсы, по принтеру Свойства, и там открыл доступ на принтер. Захожу у ся в док-файл, выбираю печать, и не видит этого принтера. Сеть работает нормально, компы друг друга видят. Где собака зарыта? Брэндмаузер отключен, ваерволы не стоят. О_о

Вот еще домен, когда вывожу на печать, выбираю Найти принтер, и вылетает ошибка:

"Доменные службы Active Directory сейчас недоступны"


Сообщение отредактировал scanread - 21.11.2011, 0:42


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 21.11.2011, 0:41; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


На 7ке сам-то расшаренный принтер как таковой видно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 21.11.2011, 0:44; Ответить: scanread
Сообщение #3


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


Belos, да, в ворде не видно, зашел в тхт, там взял выбрать, выбрало, но вылетела ошибка, что невозможно найти драйвер на тот принтер... Что-то вообще не вкуриваю ничего sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 21.11.2011, 0:49; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


Поставьте сетевой принтер на 7ке по умолчанию
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 21.11.2011, 1:01; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


Belos, к сожалению, пришлось решить другим путем... в Принтерах и факсах выбрать Добавить сетевой принтер, а там уже с помощью майстра и драйвера, добавить его smile.gif Терь работает, вроде бы smile.gif Тем не менее, спасибо за идею, помогла, как никак, докопаться до истины smile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
9 lamun 628 Вчера, 23:18
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
8 metvekot 818 Вчера, 22:48
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Пост новостей и статей в соц.сети
12 GigArt 1835 Вчера, 17:46
автор: DVolodin
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 406 26.5.2018, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 393 25.5.2018, 15:22
автор: wertu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 1:37
Дизайн