X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как расшарить принтер по сети? О_о
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 21.11.2011, 0:37; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Приветствую!

В общем, казалось бы, мелочь и все просто... Но почему-то ниф не выходит. На одном компе где принтер, стоит ХР, у меня - 7-ка. Зашел в панель управления, принтеры и факсы, по принтеру Свойства, и там открыл доступ на принтер. Захожу у ся в док-файл, выбираю печать, и не видит этого принтера. Сеть работает нормально, компы друг друга видят. Где собака зарыта? Брэндмаузер отключен, ваерволы не стоят. О_о

Вот еще домен, когда вывожу на печать, выбираю Найти принтер, и вылетает ошибка:

"Доменные службы Active Directory сейчас недоступны"


Сообщение отредактировал scanread - 21.11.2011, 0:42


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 21.11.2011, 0:41; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


На 7ке сам-то расшаренный принтер как таковой видно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 21.11.2011, 0:44; Ответить: scanread
Сообщение #3


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Belos, да, в ворде не видно, зашел в тхт, там взял выбрать, выбрало, но вылетела ошибка, что невозможно найти драйвер на тот принтер... Что-то вообще не вкуриваю ничего sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 21.11.2011, 0:49; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Поставьте сетевой принтер на 7ке по умолчанию
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 21.11.2011, 1:01; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Belos, к сожалению, пришлось решить другим путем... в Принтерах и факсах выбрать Добавить сетевой принтер, а там уже с помощью майстра и драйвера, добавить его smile.gif Терь работает, вроде бы smile.gif Тем не менее, спасибо за идею, помогла, как никак, докопаться до истины smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1268 Вчера, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 320 Вчера, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 372 Вчера, 18:33
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 527 15.12.2017, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29939 15.12.2017, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 1:17
Дизайн