X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Sape
7seo
7seo
Topic Starter сообщение 23.11.2011, 16:06; Ответить: 7seo
Сообщение #1


ушел на поиски
***

Группа: Banned
Сообщений: 201
Регистрация: 21.5.2011
Из: Негросоюз
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   4  


Добрый день! Ситуация следующая, можно ли поступать таким образом:

имеется два сайта на разных CMS для разных способов монетизации.
http://site.ru/ - сайт Joomla - для ГГЛ
http://site.ru/shop/ - магазин Wordpress - Для Sape

Можно ли в отдельной папке (shop) установить сайт и добавить его в биржу Sape? Как я понимаю, папка "shop" в этом случае просто добавляет уровень вложенности? ph34r.gif


--------------------
пошел...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RusTornado
RusTornado
сообщение 23.11.2011, 16:14; Ответить: RusTornado
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 202
Регистрация: 28.10.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   18  


Можно, но скорее всего в GGL у вас будет написано, что сайт продажный (если будут ссылки с site.ru на site.ru/shop)
На счёт уровня вложенности подсказать не могу. Но скорее всего да, добавится ещё один. Хотя вы это точно узнаете, когда добавите сайт в сапу.

Сообщение отредактировал bum - 10.12.2011, 21:47
Причина редактирования: -overquotting


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostyk
kostyk
сообщение 23.11.2011, 16:15; Ответить: kostyk
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 235
Регистрация: 24.5.2011
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   -9  


Сделать это можно, но тогда на ВСЕМ site.ru будет ярлык "торгует ссылками", по крайней мере так было на миралинксе.

А уровень вложенности зависит от доступности страницы, от главной вашего сайта,
он не зависит от url, как некоторые полагают, и уж точно не зависит от смс.
То есть уровень вложенности, это минимальное количество кликов, которые необходимо сделать,
что бы попасть с главной на нужную страницу, двигаясь по ссылкам на вашем сайте.

Еле еле написал smile.gif)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал bum - 10.12.2011, 21:47
Причина редактирования: -overquotting


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 749 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 906 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2237 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2737 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1407 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 1:38
Дизайн