X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Mozilla Firefox, Нагрузка на ЦП - 100%
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 24.11.2011, 18:50; Ответить: -xXx-
Сообщение #1


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Прикрепленный файл  1322145590_clip_4kb.png ( 4,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1


В общем столкнулся с проблемой. При открытии 3-5 вкладок в браузере Mozilla Firefox, у меня зашкаливает нагрузка на ЦП под 100%

Нагрузка не исчезает. Приходится тушить процесс через диспетчер задач. Пробовал переустанавливать программу - не помогло.

Как с этим бороться?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SoulCry
SoulCry
сообщение 24.11.2011, 18:52; Ответить: SoulCry
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 1.8.2010
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   19  


никак. у меня вообще 1 500 000 поедала раньше) обновите железо и не обращайте внимание


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 24.11.2011, 18:54; Ответить: WebAction
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


Та же проблема. Поэтому и не юзаю Лису. Страшно бесит..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 24.11.2011, 18:57; Ответить: -xXx-
Сообщение #4


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Суть еще в том, что до вчерашнего дня было все нормально.

SoulCry, железо как бы не старое. Пол года назад менял.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Iphsy
Iphsy
сообщение 24.11.2011, 18:59; Ответить: Iphsy
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 28.9.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -1  


Хм, у меня наоборот нагрузка почти нулевая. Возможно у вас слабое железо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Онлайн
Онлайн
сообщение 24.11.2011, 19:01; Ответить: Онлайн
Сообщение #6


В бане до 22.12.11. Набираю заказы.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 778
Регистрация: 16.7.2011
Из: готавливаю классный контент
Поблагодарили: 529 раз
Репутация:   92  


Долго пользовался лисой, но потом заметил, что она один в один как девушка. Сначала скромная и незаметная, но как только вы к ней привыкнете, появляются тааакие запросы.... Сбежал на хром и не жалел ни дня. кушает скормные 70 000 и летает как истребитель. Кстати, это можно сделать прямо сейчас - закладки с лисы на хром переносятся.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 24.11.2011, 19:08; Ответить: -xXx-
Сообщение #7


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Мое железо:
Оперативка - 4 гб (DDR3)
Видюха - 1 гб (NVIDIA GeForce GT 240M)
Процессор - 2 ядра по 2.2 Ггц (Intel Pentium Dual Core T4400)
Операционка - Windows 7

(Онлайн @ 24.11.2011, 19:01) *
Сбежал на хром и не жалел ни дня. кушает скормные 70 000 и летает как истребитель. Кстати, это можно сделать прямо сейчас - закладки с лисы на хром переносятся.

Замечательно, не подскажите как?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sanches007
sanches007
сообщение 24.11.2011, 19:11; Ответить: sanches007
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 11.8.2010
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


Во время установки хром можно перенести закладки с лисы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 24.11.2011, 19:13; Ответить: loginmain
Сообщение #9


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


(-xXx- @ 24.11.2011, 18:08) *
Мое железо:
Оперативка - 4 гб (DDR3)
Видюха - 1 гб (NVIDIA GeForce GT 240M)
Процессор - 2 ядра по 2.2 Ггц (Intel Pentium Dual Core T4400)
Операционка - Windows 7

Сейчас сижу за компом, где в два раза худшие показатели. Кушает браузер сейчас 600 000 Кб, окон открыто штук 40 и ничего, все летает, в панели еще прог с десяток, плюс фильм открыт.
Короче, не в железе дело. Скорее всего комп всякой фигней перегружен или винда, дрова криво сидят.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Онлайн
Онлайн
сообщение 24.11.2011, 19:14; Ответить: Онлайн
Сообщение #10


В бане до 22.12.11. Набираю заказы.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 778
Регистрация: 16.7.2011
Из: готавливаю классный контент
Поблагодарили: 529 раз
Репутация:   92  


При установке хрома он сам предложит перенести, но если вдруг что-то, то вот


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 11:29
Дизайн